Опубликовано 3 Ноябрь, 2011 - 08:51
А вы уже заказали что-нибудь с iHerb? Нет? Тогда этот отзыв ВАМ! =D (+фото 4-х заказов)
Достоинства
- Натуральные товары
- Огромнейший выбор
- Простота оплаты
КрЭвЭдКорекомендует
Скажите пожалуйста витамины для котов как /по сколько штук в день даёте? Они сухие? Заказала два вида эти и зелененькие, но как давать не поняла.
EKAMAMA,производитель рекомендует давать ежедневно по 2 витаминки взрослым кошкам и по 1 котятам!
Сами витамины мягкие,жевательные,в форме рыбок!
Мы пачку ещё не дожевали,но вроде кот чувствует себя нормально! Ест их с привеликим удовольствием! 😊
Сами витамины мягкие,жевательные,в форме рыбок!
Штучка под номером 20 - ванильный бальзам для губ??? - ХОЧУ!!!=)) Пора уже и мне делать заказы из этой Аптеки=)) +++
+ Только увидела ваш отзыв.. какая прелесть, поздравляю!!!! 🎉 🍺 🎉 Заказики замечательные!!! Кстати, нектар Агавы очень полезная вещь (я своему малышу в кашу добавляю)!
Напишите потом, как вам клюква! 😊
Напишите потом, как вам клюква! 😊
Девочки,спасибо!
LittleGoldFish,бальзамчик неплохой,увлажняет. Вот только ванилькой не пахнет 😊
PANDORушка,спасибочки! На iHerb вообще одна польза. 😊
ISAN3188,спасибо за поздравления! 🎉 А я нектарчик после вашего отзыва и заказала,до этого о его существовании и не слышала 😊
Клюква на вкус точь в точь как изюм! Постараюсь чуть позже накатать на неё отзыв,чтоб всё наглядно! 😉
LittleGoldFish,бальзамчик неплохой,увлажняет. Вот только ванилькой не пахнет 😊
PANDORушка,спасибочки! На iHerb вообще одна польза. 😊
Хочу заказать Маску Королева Елена.
Как она вам?
Спасибо за отзыв)
Теперь еще хочу яблочные чипсы заказать)
Я вообще боюсь заглянуть в свою корзину,я уже стоооолько туда накидала))
Как она вам?
Спасибо за отзыв)
Теперь еще хочу яблочные чипсы заказать)
Я вообще боюсь заглянуть в свою корзину,я уже стоооолько туда накидала))
Анна,маска очень даже ничего. Подходит для любого типа кожи. Очень густая консистенция,зелёного цвета,пахнет мятной жвачкой. При нанесении немного холодит.
Кожа после неё выглядит заметно посвежевшей,цвет лица выравнивается! На счёт прыщиков... чуда не заметила. Маска в принципе не сушит. Незнаю... Может надо чаще пользоваться. Ещё понаблюдаю 😊
А яблочные чипсы там есть обычные и как у меня,с корицей. Давно хотела попробовать. В обычных супермаркетах таких не встречала. Только в организациях торгующих сублимированными продуктами (стоят около 200-300 руб.) - на iHerb 0,86$ (18г) и 2,70 (73г).
Так что попробовать думаю стоит. 😊
Так что попробовать думаю стоит. 😊
Анна,я не против ещё поболеть,если родные в скором времени принудительно не отправят 😁
Какая красота!!! +++
Подскажите, а успокаивающие пастилки работают? Засматриваюсь на них.
Подскажите, а успокаивающие пастилки работают? Засматриваюсь на них.