Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 10:36

Эту тушь я застала ещё и с обычной щёточкой, то есть не силиконовой. Да, восторгу не было предела. Ресницы выглядели шикарно, в тот раз цвет был голубой(кислотно-голубой)!

Покрутив эту тушь в руках , решила понастальгировать по тем временам. Решено! Тушь у меня в кармане и я вся такая довольная бегу домой, дабы испробовать её. Цвет-баклажан.

Первым делом, когда я "отвинтила" колпачок, я удивилась. "А где же старая щёточка, ведь от неё тааакой эффект был, что огого"! Ну ладно, ведь время не стоит на месте и все эти новые технологии и силиконовая кисточка. "Ну зато бактерий меньше будет",-утешала я себя.

Наносила, и несколько раз задевала веко, тем самым раздражая его и царапая:( Вот это и есть небольшой минус.

Ах, да, ещё я заметила, когда наносишь тушь в спешке, реснички как у майского жука. Вот фото для наглядности:

Какие шикарные "ресницы"

Вот так выглядит сама тушь.

Без вспышки кажется, что она обычная чёрная, но со вспышкой есть немного шиммера. А на ресницах его нету. Даже цвет кажется обычным чёрным, если не солнце, на котором виден баклажан.

А вот и сама щёточка.

Кстати в конце дня тушь всё-таки осыпается. смывается она обычным средством для снятия макияжа.

Все хороших покупок) До встречи!

maybyoneрекомендует
У меня тоже осыпалась, новая кисточка мне не нравится.