Опубликовано 22 Март, 2015 - 14:11

Думаю о самом Интернет магазине Ив Роше все уже давно слышали и посещали его, сегодня я просто хочу Рассказать Вам о том, что может случится при заказа через интернет!

Долгое время я была поклонницей Ив Роше (хотя, положа руку на сердце, меня манили подарки), но после 2 неприятных случаев с заказами и здравой оценки косметики я стала охладевать к

История эта произошла год назад, поэтому принскринов я не делала (я тогда еще не писала отзывы), но мне нет смысла Вас обманывать!

Итак, история №1.

Заказала я очищающий лосьон против прыщей, а мне прислали Глубоко Очищающий Гель против Прыщей (!) и открытку с примерно таким текстом "Примите наши извинения, но продукта, который Вы заказали нет в наличии. Не волнуйтесь, мы положили товар той же стоимости".

Понимаете?! И не важно, что мне не нужен это гель (он у меня уже был и не понравился)!

Вот как-то так...

Итак, история № 2.

Мало чем отличается от предыдущей, поэтому можете пролистать ее.

В качестве подарка я выбрала парфюм "Цитрусовый цветок" (мне из этой серии безумно нравится Утренняя роза ), а вместо пришла отвратительная "Сирень" и снова аналогичная открытка с извинениями.... не важно, что она мне не нужна.

Вот и как после этого заказывать?! Хотя меня это не остановили и 2 следующих заказа пришли нормально... но теперь я каждый раз боюсь....

Давайте, все-таки о ПЛЮСАХ заказа через Интернет магазине Ив Роше:

1. Возможность получить подарок (иногда 2 или даже 3);

2. Удобно: не выходя из дома можно сделать заказ;

А теперь МИНУСЫ:

1. Не всегда приходит то, что Вы заказали!

2. Нет возможности протестировать продукт!

Для меня минусы перевешивают плюсы, да и в косметике Ив Роше я стала разочаровываться, поэтому теперь я заказываю крайне редко и только если подарок действительно ну очень хороший!

Заказывать или нет, решать Вам! Я просто рассказала о том, как это бывает!

Вам может быть также интересно почитать о моих покупках продукции Ив Роше:

1. Тональный крем флюид Pure Light "Легкость и дыхание"
  2. Ив Роше Naturelle Osmanthus Yves Rocher

3. Кисть для пудры Ив Роше

4. Маска для лица Ив Роше Глубоко Очищающая Маска против Прыщей "Pure System"

5. Глубоко Очищающий Гель против Прыщей Ив Роше Pure System

6. Парфюм Утро в саду "Свежая Роза"

7. Парфюм Карамельная Груша Poire Caramel

8. Парфюм Ив Роше "Цветущая Сирень" (Lilas Mauve)Гель для душа Ив Роше Jardins du Monde Малайзийская карамбола
  9. Гель для душа Ив Роше Цветущая Сирень

10. Гель для душа Ив Роше Les Plaisirs Nature Дикая Ежевика

10-16 В процессе написания

Спасибо, что читаете!

Krasota_po_russkiне рекомендует
22.03.2015
странная логика - положить товар той же стоимости, но не тот, что заказан 😕
22.03.2015
ни разу там не заказывала
22.03.2015
косяки у них существенные, да и цены завышенные. Но я там раньше частенько заказы делала
22.03.2015
У меня постоянно такая фигня. Только мне даже ничего не пишут - просто кладут совсем не то, что заказывала.
22.03.2015
Как то не доверяю я этой косметики, сам бренд не вызывает доверия....ассоциации с сетевым эйвон и орифлейм, хотя...думаю, топовые продукты есть....
22.03.2015
У меня прям перед домой (2 минуты пешком) ТЦ Капитолий в котором есть Ив Роше) не скажу, что я их фанат или частый покупатель, но временами захожу за маленькими бутыльками с гелями для душа 😊 ну и так пощупать/понюхать 😊
Печальный факт. Я как раз мечтала воспользоваться этим сайтом когда-нибудь. Ещё подумаю.
22.03.2015
А вы им не писали по этому поводу? Со мной такого еще не было, хотя буду иметь ввиду (
у меня интуитивное недоверие к Ив Роше почему -то!
22.03.2015
у нас есть магазин их фирменный, я теперь ничего у них по дистанционке не заказываю, было такое нагрелово, обидно
22.03.2015
Ну ладно подарок, их может не хватить на всех, но оплаченный заказ поменять - это слишком!
22.03.2015
подруга раньше в ив заказывала из-за подарочков 😊
22.03.2015
Лосьон и гель - разные вещи, если нужен был гель, то логично предполагать, что Вы его бы и заказали! Бред какой - я была бы очень расстроена таким отношением!
22.03.2015
Я несколько раз раздумывала сделать заказ в этом ИМ, но после вашего отзыва точно не буду!!! Спасибо, очень полезно!
22.03.2015
😲 что? Это полный ужас, плохая работа магазина!
22.03.2015
У меня тоже такое было,уже не помню,что заказывала,но та же записка и крем "по аналогичной цене",на котором ни одной русской буквы или хотя бы наклейки)))пришлось лезть в инет и смотреть,какие места этим кремом мазать. Оказалось,это крем от морщин(мне было 21). К счастью удалось продать за полцены,а то выбросила бы.
22.03.2015
я бы написала или позвонила им, пусть деньги возвращают это же их проблемы
22.03.2015
я в шоке, конечно.. а если я терпеть не могу этот аромат, зачем мне им заменять. И даже не согласовать..
22.03.2015
Belle и _Гармония_ , сочувствую Вам! Я думала, что только мне так не повезло, а тут нас оказывается много...

Nadya Smith и Tatiana , мне как-то это в голову не пришло... наверное надо было написать или позвонить!
После Вашего отзыва совсем разочаровалась в ИР 😞
22.03.2015
Я бы уже после первого косяка перестала заказывать((
Такие интересные, а если бы в каком-то ИМ помаду заказывала, например, красного цвета, а они коричневого прислали, с открыточкой, мол извините. Это вообще беспредел какой-то(
22.03.2015
ООО, вот это косяки((( в целом имею около 10 заказов в Ив Роше с 2010 года, ни разу подобного к счастью не случалось, был очень большой перерыв, и вот недавно опять стала заказывать, за 2, 5 мес 5 заказов и все просто супер. Вот сейчас тоже жду Розу) но она шла не подарком, со скидкой ее брала. А так всегда мщу коды, скидки большие или хорошие подарки, которых нет в рассылке, но весь перечень есть на спецюсайтах с кодами по ссылке. Думаю многие заказывают что-то в Ив Роше именно когда что-то стоящее в подарок или когда скидки, как вот к 8 марта были, я многое купила с более,чем 50% скидкой

А так они молодцы, заказ отправляют сразу же на след.день,даже если это воскресенье.. Вам сочувствую. Правда для меня это один из самых великолепных инет-магазинов по уровню сервиса.
23.03.2015
Да уж, не веселые истории.
Я тоже один раз заказывала косметику через интернет и мне вместо заказанной мной помады, мне положили бальзам для губ и потом написали на почту письмо похожее на ваше, что бальзам стоит так же как помада, а помады нет в наличии. Я такой логики продавцов не понимаю.
никогда там ничего не заказывала, а теперь, зная о возможности получить совершенно не то, что надо, наверное и не стану
23.03.2015
Я, тоже, не разу не заказывала их продукцию)
23.03.2015
S_Lookki, я продолжаю там заказывать, но теперь жду пока подарки будут действительно выгодными и до момента получения посылки я очень переживаю....

Love-is , ужас.... вот такие ИМ подрывают доверие к интернет заказам....
23.03.2015
Да уж, с такой политикой Ив Роше всех клиентов растеряет. 😕 К счастью, я с таким не сталкивалась, но больше года уже не делала там заказов.
23.03.2015
Раньше очень много у них заказывала через ИМ. Да, было такое, что товара не было и клали ерунду, а было такое, что заваливали подарками. 😊

Но, я перестала покупать их продукцию не из-за этого, а потому, что я очень любила их гели для душа и пользовалась кремами. От кремов их отказалась, набирала посылки с гелями и разной другой продукцией от любопытства и в нагрузку. Но когда нашла в своем городе немецкие гели, которые по качеству лучше и ароматы не уступают Ив-Роше. У меня отпала потребность в заказах. Так как декоративка, у них совсем посредственная, держали меня только гели.
23.03.2015
Olgywwka , я Вас понимаю! Я тоже раньше заказывала из-за гелей (сейчас последнюю посылку допользую и больше брать тоже не буду), но заказывать продолжаю тк мне у них очень нравится белый карандашь и гоммаж, а их аналогов я пока не нашла... все остальное меня разочаровало...
23.03.2015
заказывала всего лишь пару раз гели для душа )
23.03.2015
Я перестала заказывать продукцию Ив Роше после того как мне не доложили 2 косметических продукта ( 2 скраба для лица), было очень обидно, так как оплачивала я заказ с учётом этих скрабиков. 😕
В первый раз про такое слышу, что заменяют ТОВАР.А подарки они заменяют - это их право. Слава Богу, у меня не было никаких проблем до сих пор.
24.03.2015
ни разу не заказывала ИвРоше на сайте, магазин за углом. Мало, что там покупаю, только 2-3 проверенных продукта, которых мне оооочень надолго хватает. Буду иметь ввиду,что сотрудники ИВроше подбирают замены по цене, деловые какие, прям лучше Вас знают,что Вам надо 😐
24.03.2015
Отговорили вы меня от заказа в этом магазине..
25.03.2015
я ещё делаю заказы в ИР, но тоже крайне редко (и тоже привлекают подарки)))) но заказываю с каталогов (по цене чаще получается ещё дешевле, чем в их ИМе), а заказ оформляю по телефону - девочки тогда сразу проверяют наличие..... пока никаких проколов не было (разве что, когда-то что-то забыли доложить, но я позвонила - они извинились и прислали в следующей посылке)
25.03.2015
Элли_С, а я по телефону ни разу не заказывала, т.к мне это совершенно не удобно... вот и заказываю на сайте и переживаю потом, что придет...

Элли_С
25.03.2015
Я давно заказываю в ИР, но с такой ситуацией не сталкивалось: всегда всё было норм. Неприятно, конечно.
26.03.2015
Раньше очень часто заказывала косметику в ИМ Ив Роше. Собрались огромные запасы и, только по этой причине сейчас не делаю заказы.
Мне всегда приходило точно всё по списку. Неприятностей и неожиданностей ни разу не было.
01.04.2015
Я давно разочаровалась в Ив Роше...
11.04.2015
Лет 8 назад для меня эта марка была чем-то желанным. Сейчас поняла, что желать там особо и нечего.
Ещё 6 комментариев