Опубликовано 22 Март, 2015 - 14:11
А вы знаете, что при заказе в интернет магазине не всегда приходит то, что Вы заказали?!
Krasota_po_russkiне рекомендует
косяки у них существенные, да и цены завышенные. Но я там раньше частенько заказы делала
У меня постоянно такая фигня. Только мне даже ничего не пишут - просто кладут совсем не то, что заказывала.
Как то не доверяю я этой косметики, сам бренд не вызывает доверия....ассоциации с сетевым эйвон и орифлейм, хотя...думаю, топовые продукты есть....
У меня прям перед домой (2 минуты пешком) ТЦ Капитолий в котором есть Ив Роше) не скажу, что я их фанат или частый покупатель, но временами захожу за маленькими бутыльками с гелями для душа 😊 ну и так пощупать/понюхать 😊
Печальный факт. Я как раз мечтала воспользоваться этим сайтом когда-нибудь. Ещё подумаю.
А вы им не писали по этому поводу? Со мной такого еще не было, хотя буду иметь ввиду (
у нас есть магазин их фирменный, я теперь ничего у них по дистанционке не заказываю, было такое нагрелово, обидно
Ну ладно подарок, их может не хватить на всех, но оплаченный заказ поменять - это слишком!
Лосьон и гель - разные вещи, если нужен был гель, то логично предполагать, что Вы его бы и заказали! Бред какой - я была бы очень расстроена таким отношением!
Я несколько раз раздумывала сделать заказ в этом ИМ, но после вашего отзыва точно не буду!!! Спасибо, очень полезно!
У меня тоже такое было,уже не помню,что заказывала,но та же записка и крем "по аналогичной цене",на котором ни одной русской буквы или хотя бы наклейки)))пришлось лезть в инет и смотреть,какие места этим кремом мазать. Оказалось,это крем от морщин(мне было 21). К счастью удалось продать за полцены,а то выбросила бы.
я в шоке, конечно.. а если я терпеть не могу этот аромат, зачем мне им заменять. И даже не согласовать..
Belle и _Гармония_ , сочувствую Вам! Я думала, что только мне так не повезло, а тут нас оказывается много...
Nadya Smith и Tatiana , мне как-то это в голову не пришло... наверное надо было написать или позвонить!
Я бы уже после первого косяка перестала заказывать((
Такие интересные, а если бы в каком-то ИМ помаду заказывала, например, красного цвета, а они коричневого прислали, с открыточкой, мол извините. Это вообще беспредел какой-то(
ООО, вот это косяки((( в целом имею около 10 заказов в Ив Роше с 2010 года, ни разу подобного к счастью не случалось, был очень большой перерыв, и вот недавно опять стала заказывать, за 2, 5 мес 5 заказов и все просто супер. Вот сейчас тоже жду Розу) но она шла не подарком, со скидкой ее брала. А так всегда мщу коды, скидки большие или хорошие подарки, которых нет в рассылке, но весь перечень есть на спецюсайтах с кодами по ссылке. Думаю многие заказывают что-то в Ив Роше именно когда что-то стоящее в подарок или когда скидки, как вот к 8 марта были, я многое купила с более,чем 50% скидкой
А так они молодцы, заказ отправляют сразу же на след.день,даже если это воскресенье.. Вам сочувствую. Правда для меня это один из самых великолепных инет-магазинов по уровню сервиса.
Да уж, не веселые истории.
Я тоже один раз заказывала косметику через интернет и мне вместо заказанной мной помады, мне положили бальзам для губ и потом написали на почту письмо похожее на ваше, что бальзам стоит так же как помада, а помады нет в наличии. Я такой логики продавцов не понимаю.
никогда там ничего не заказывала, а теперь, зная о возможности получить совершенно не то, что надо, наверное и не стану
S_Lookki, я продолжаю там заказывать, но теперь жду пока подарки будут действительно выгодными и до момента получения посылки я очень переживаю....
Love-is , ужас.... вот такие ИМ подрывают доверие к интернет заказам....
Love-is , ужас.... вот такие ИМ подрывают доверие к интернет заказам....
Да уж, с такой политикой Ив Роше всех клиентов растеряет. 😕 К счастью, я с таким не сталкивалась, но больше года уже не делала там заказов.
Раньше очень много у них заказывала через ИМ. Да, было такое, что товара не было и клали ерунду, а было такое, что заваливали подарками. 😊
Но, я перестала покупать их продукцию не из-за этого, а потому, что я очень любила их гели для душа и пользовалась кремами. От кремов их отказалась, набирала посылки с гелями и разной другой продукцией от любопытства и в нагрузку. Но когда нашла в своем городе немецкие гели, которые по качеству лучше и ароматы не уступают Ив-Роше. У меня отпала потребность в заказах. Так как декоративка, у них совсем посредственная, держали меня только гели.
Olgywwka , я Вас понимаю! Я тоже раньше заказывала из-за гелей (сейчас последнюю посылку допользую и больше брать тоже не буду), но заказывать продолжаю тк мне у них очень нравится белый карандашь и гоммаж, а их аналогов я пока не нашла... все остальное меня разочаровало...
Я перестала заказывать продукцию Ив Роше после того как мне не доложили 2 косметических продукта ( 2 скраба для лица), было очень обидно, так как оплачивала я заказ с учётом этих скрабиков. 😕
В первый раз про такое слышу, что заменяют ТОВАР.А подарки они заменяют - это их право. Слава Богу, у меня не было никаких проблем до сих пор.
ни разу не заказывала ИвРоше на сайте, магазин за углом. Мало, что там покупаю, только 2-3 проверенных продукта, которых мне оооочень надолго хватает. Буду иметь ввиду,что сотрудники ИВроше подбирают замены по цене, деловые какие, прям лучше Вас знают,что Вам надо 😐
я ещё делаю заказы в ИР, но тоже крайне редко (и тоже привлекают подарки)))) но заказываю с каталогов (по цене чаще получается ещё дешевле, чем в их ИМе), а заказ оформляю по телефону - девочки тогда сразу проверяют наличие..... пока никаких проколов не было (разве что, когда-то что-то забыли доложить, но я позвонила - они извинились и прислали в следующей посылке)
Элли_С, а я по телефону ни разу не заказывала, т.к мне это совершенно не удобно... вот и заказываю на сайте и переживаю потом, что придет...
Элли_С
Элли_С
Я давно заказываю в ИР, но с такой ситуацией не сталкивалось: всегда всё было норм. Неприятно, конечно.
Раньше очень часто заказывала косметику в ИМ Ив Роше. Собрались огромные запасы и, только по этой причине сейчас не делаю заказы.
Мне всегда приходило точно всё по списку. Неприятностей и неожиданностей ни разу не было.
Лет 8 назад для меня эта марка была чем-то желанным. Сейчас поняла, что желать там особо и нечего.
Ещё 6 комментариев