Опубликовано 13 Январь, 2021 - 00:22

несколько раз

Решила я как-то опробовать какие-нибудь недорогие подгузники-трусики. Ведь дешево - это не всегда ужасно. На Озоне мне попались на глаза подгузники-трусики Солнце и Луна Мягкая посадка. Стоили они 399 руб. за пачку в 32 штуки. То есть, стоимость одной штучки 12,47 руб. Это дешево. И я решила рискнуть.

Вот такая пришла веселенькая упаковочка. Я ее сфотографировала со всех сторон.

На упаковке есть вся информация: состав, производитель, инструкция по применению. Срок годности - 3 года. Написано, что сделаны они по японской технологии. И два адреса производства: Япония и Россия, Московская область. Моя покупка произведена в России. Хотя, что уж там, душу грело бы то, если бы они произведены были в Японии.

Мой ребенок весит около 11 кг. Эти трусики 4-го размера ему хорошо подошли. Немного большеваты, но не критично. Садятся трусики хорошо. На коже остаются следы от резиночек, но я думаю, так бывает у всех трусиков. Выдержали полночи, то есть около 5 часов. При том, что сейчас мой сын несколько раз за ночь прикладывается к груди. Также подгузы выдержали прогулку, причем сын на улице активно двигался в теплых штанах, а потом немного побегал дома в одном подгузе. В обоих случаях протечек не было. Раздражения и опрелостей не вызвали.

Сравнение с Pampers того же размера.

Трусики практически не пахнут, едва ощущается бумажный запах. В отличие от памперсов, у которых есть явно ощущаемый аромат. Размером они больше, чем памперсы. Материал тверже, но не дубовый. Материал резиночек и их мягкость похожи в обоих подгузах. Рисунок на Солнце и Луне проще и он однотонный - зеленые звездочки. Есть защитные резиночки. Понять, где передняя часть, не сложно - на ней нарисована четверка в сердечке. К минусам можно отнести то, что нет клейкой ленты и индикатора влаги. Но мне они не особо нужны.

Передняя часть
Задняя часть

Изнутри спереди
Изнутри сзади

Состав.

Что касается состава, то я не специалист в этом. Суперабсорбент полимер и полипропилен вроде как считаются безопасными материалами. Целлюлоза натуральный материал.

Многие не в восторге от этих подгузников, мне же они понравились. Может быть, буду брать еще.

Мой видеообзор.

Если желаете, посмотрите еще мои отзывы:

1. Коврик для мыши AliExpress. Ваша мышь достойна персидского ковра!

2. Приправа Махеевъ "Заправка для борща". Выручалочка для мам в декрете. Вкусный борщ без хлопот. И парочка моих незамысловатых лайфхаков.

3. Шоколад Россия Российский горький. А Вы знали, что у темного шоколада есть анти-Ковид эффект? Недорого, вкусно, хороший состав. Рецепт брауни.

Косметика.

1. Краска для бровей и ресниц Galant Visage с провитамином B5. Хотели коричневые бровки? А получите фиолетовенькие!

2. Крем для лица Mary Kay Timewise Age minimize 3D Day cream для нормальной и сухой кожи. Хороший легкий крем с приятным ароматом.

Детское.

1. Детский коврик Aliexpress. Нормальный коврик за такую цену. Яркий, красивый, но не очень прочный.

И многое другое...

Достоинства
  • Дешевизна
  • Нет запаха и раздражения
Недостатки
  • Жестковаты
  • Нет индикатора наполненности
  • Нет липкой ленты
Bryakрекомендует