Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 18:17

Любите ли вы сладости?

А шоколад?

А похрустеть восхитительной вафлей?

И завершить воздушным рисом?

Для этого не нужно искать миллион конфет, все можно найти в одной, а именно конфета 35, в ярко-красной упаковке, с огромной цифрой 35 и рисунком самой конфеты, с молочным шоколадом.

Опять 35?

Видела и раньше такие конфетки, покупала, но не часто.

Где купить: в любом магазине можно найти, где торгуют конфетами.

Цена: великолепная! Примерно 3,50 рублей, за одну штуку.

Вес: 21 грамм.

Производитель: АО "Эссен Продакшн", находится в России.

Я очень радуюсь, когда находятся хорошие товары, именно нашего производства!

Срок годности: 10 месяцев.

Конфету удобно извлечь из упаковки, есть для этого риски, которые легко рвутся.

35 с шоколадной начинкой.

Состав: сахар, жир растительный (подсолнечное масло, пальмовое масло), рис воздушный 2,3% (крупа рисовая, сахар, мука пшеничная, соль поваренная), какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), крахмал картофельный, соль поваренная, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизаторы шоколад, ванилин.

Для тех, кто боится Е476:

применяется для сгущения и придания вязкости шоколаду, получают из растительных продуктов. Вред на организм не доказан, хотя во многих странах Е476 запрещен. Соевый лецитин в больших количествах способен вызвать диарею.

В общем, выбор за потребителем!

Рассмотрим конфетку:

низ щедро покрыт шоколадом, я очень люблю шоколад!

Эссен Продакшн. Конфета 35 с шоколадной начинкой.

Состоит из трёх пирамидок, где верх - это тонкая хрустящая вафелька, чуть полита шоколадом.

Конфета 35 с шоколадной начинкой.

Внутри: очень-очень много шоколада ?, я ела чуть подтаявшие конфетки и при надкусе можно сказать выливается шоколадная лавина, а где-то посередине находится одна воздушная "рисинка". Воздушный рис хрустящий.

35 с шоколадной начинкой.

Я перерыла весь интернет в поисках ответа на вопрос: ну почему же 35?

И честно сказать, ничего не нашла.

Нашла сайт, где люди делятся вариантами ответов, можно и свои варианты оставлять. Прочитала один ответ и с ним полностью согласна, что это просто маркетинговый ход, производители так привлекают внимание. Ещё плюсом мерзкая реклама-"вирус", с вопросом: опять 35?

И в наших головах она прочно засела.

Мне понравилась конфета, особенно чуть растаявшая, тут много шоколада, можно похрустеть вафлей и воздушным рисом. Очень хорошо подходят к кофе.

В общем, конфета должна многим понравиться, так же есть ещё много вкусов.

Достоинства
  • Вкусная шоколадная начинка
  • Не дорого
  • Приятная хрустящая вафелька
  • Хрустящая вафля
▪●★pakost★●▪рекомендует
25.11.2017
Знакомы, знакомы) на Айреке уже все уши прожужжали про эти конфеты, сначала хотела попробовать, а потом так устала про них читать, что, кажется, увижу в магазине их и шарахнусь в сторону типа "глаза бы мои не видели" 😁
Да, у меня примерно такая же реакции) но они на самом деле вкусные