Опубликовано 19 Июль, 2020 - 10:00
Выдерживают ночь. Приятные к телу. Почему до 8 мес мы пользовались только ими и почему позже отказались.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Можно оставить на ночь
- Не вызвали аллергию
- Не протекают
- Очень тоненькие
- Сеточка позволяет коже дышать
- Удобная многоразовая липучка
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Не плотно прилегают по спинке
- Специфический запах
Нина Черняеварекомендует
Нина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers есть специальные тянущиеся боковинки, которые обеспечивают надежную защиту от протеканий благодаря плотному прилеганию к телу малыша. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади.
По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился, как Вы верно сделали.
Все отдушки, используемые в подгузниках Pampers, прошли многочисленные проверки и независимую оценку безопасности. Результаты клинических исследований и многолетних проверок подтвердили, что отдушки подгузников Pampers полностью безопасны для малышей.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!