Мне достались в подарок от мужа часики этой модели в белом цвете. Внешне они выглядят очень круто и дорого. Золотые вставки и белый керамический браслет – такого сочетания я еще не встречала нигде. На мой взгляд, они очень хорошо смотрятся на женской руке, а вот мужчинам нужно что-то более брутальное.
Застежка очень удобная и не оставляется следов на руке после носки. Выполнена таким образом, что кольцо по сути своей не размыкается – так что даже если вдруг во время тренировки или пробежки застежка откроется часы не спадут с руки и не потеряются. Единственный минус – укоротить длину браслета самостоятельно у меня не получилось, пришлось обращаться к мужу, он у меня более терпеливый и рукастый. Большинство функций мне уже знакомо потому как ранее использовала более ранние модели умных часов от Huawei. Циферблатов у данного производителя великое множество и можно подобрать практически под любое настроение и темперамент человека. Есть прилично бесплатных, но есть и платные.
Приложения для смарт-часов устанавливаются легко и непринуждённо. Функционал способен измерять частоту сердечных сокращений, следить за качеством сна или стрессом и много еще чего полезного и нужного человеку, который следит за своим здоровьем и качеством жизни.