Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 16:41

несколько раз

СберМаркет- это сервис по доставке продуктов до квартиры курьером. Очень удобная штука! В моем городе доставку осуществляют пока только три крупные сети: Ашан, Лента, Метро. Минимальный заказ 1000 рублей. Доставка платная, но ее стоимость легко перекрывается промокодами на скидку, которые можно найти в интернете или которые привозят вместе с заказом. Цены такие же как и в магазине, без накрутки. Я сравнивала с ценами на сайте и в приложении. Только не работают скидки Ленты, которые действуют один день. Например, 26 декабря в Ленте были скидки на рыбу и морепродукты. В СберМаркете цены были без скидки. Если какого-то товара в списке нет, то звонит сборщик и на месте уточняет какого товара нет и чем его можно заменить. Либо совсем убрать из списка.

Приложили к последнему заказу

Плюсами данного сервиса я считаю: быстрая доставка, можно выбрать время и день доставки, цены без накрутки, много промокодов на скидки, не нужно самим ехать и ходить по магазинам, а также толпиться в очереди.

Без минусов тоже не обошлось: один раз привезли не тот стиральный порошок, но по той же цене (нужен был для всех видов ткани, а привезли для цветных) видимо по невнимательности, по этой же причине я не заказываю овощи, фрукты, молочку и мясо, потому что боюсь что привезут испорченные, побитые или истекающим сроком годности.
В целом и общем идея мне понравилась ещё и потому, что в семье у меня двое маленьких детей, а с ними не поездишь особо по магазинам, особенно в период эпидемии коронавируса.

Достоинства
  • Без наценки
  • Большой ассортимент
  • Оперативность
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Цены как в магазинах
Недостатки
  • Мало вариантов магазинов
  • Не все товары из заказа есть в наличии
Анна073рекомендует
Официальный представитель Купер
27.12.2020
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас.

Если не затруднит, пришлите номер заказа в котором вам перепутали стиральный порошок. В беде не оставим и обязательно поможем. 😊