Опубликовано 27 Март, 2016 - 16:26
Выгодный и действенный препарат железа, для тех кто борется с анемией и не только.
Достоинства
- Из натуральных компонентов
- Побочных эффектов не обнаружено
- Самочувствие прекрасное
pe4enka777рекомендует
как раз думала поискать себе средство для поднятия гемоглобина, добавлю в закладки, может быть все-таки сделаю заказ на iHerb
Мне нужно это средство, тоже столкнулась с анемией! Поэтому ваш отзыв утащу в закладки)
Сначала подумала, что очень уж дороговат препарат, но если его так надолго хватает, то цена очень даже соответствующая, тем более он действительно эффективный.
Очень скептически отношусь к таким препаратам. У меня по жизни низкий гемоглобин, с рождения. Когда была беременной, пила железо, которое выписали в ЖК, но толку не было. Медики говорят, что усвоение железа от организма зависит.
читала, что с вит.С его лучше принимать, усиливается действие. А вообще про этот бад знаю, но нашла для себя лучше, фенюльс)
У меня в прошлом году тоже была нехватка железа- мне прописывали витамины)
но они не очень то мне помогли, думаю на айхерб качество выше гораздо 😊
но они не очень то мне помогли, думаю на айхерб качество выше гораздо 😊
когда я чувствую, что волосы начинают сыпаться больше чем обычно, и начинает крутить ноги по ночам, я пропиваю курс железа.с волосами ЖДА, даже существенная связана иначе, на выпадение, вопреки расхожему мнению, нехватка витаминов или микроэлементов не влияет. только на качество формирующихся клеток.
Посоветуюсь с врачом об это препарате, как раз есть небольшие проблемы с уровнем железа в крови.
Главное, что действенный БАД и из натуральных компонентов, буду иметь ввиду)
тоже есть небольшая анемия, но что-то без назначения побаиваюсь пить такие бады)
жаль что заказывать с айхерба теперь так дорого 😞 буду искать что-то подобное в аптеках 😊
Я тоже пью солгаровское железо, хелат. Мне нравится. Правда еще аскорбинкой закусываю. И тоже перешла на режим после месячных.
Думаю его пропить, потому что он того что приписывают врачи, толку нет.