Опубликовано 27 Март, 2016 - 16:26

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о препарате железа моей любимой марки Солгар.

Все Бады данной фирмы из натуральных компонентов, никакой синтетики.

С легкой анемией я сталкиваюсь периодически, я думаю из за своей нелюбви к мясу. Не могу сказать что я вегетарианка, но, мяса почти не ем. Но, как сказал мне врач, у 70% женщин сейчас легкая форма анемии.

И, когда я чувствую, что волосы начинают сыпаться больше чем обычно, и начинает крутить ноги по ночам, я пропиваю курс железа.

Вообще, для полноценного восстановления железа в организме врачи назначают длительные курсы, около 3-4 месяцев. Но, я обычно пропиваю несколько дней после месячных и все, мне хватает.

Данную баночку я купила на Iherb - стоит около 1200р.

Тут 180 таблеток, нужно пить 1 в день, то есть хватит банки на 6 месяцев!

И это получается намного выгоднее таблеток, продаваемых в аптеках.

Конечно, перед приемом нужно сдать анализы и проконсультироваться с врачем, что я и сделала.

Мои впечатления:

Пью утром после завтрака, 1 таблетка в день, очень удобно для меня.

Никаких побочных действий со стороны желудка или кишечника не заметила, ну за исключением потемнения, извиняюсь, продуктов жизнедейтельности. Но, при приеме препаратов железа это нормально.

Сначала я пропила курс 2 месяца, сейчас пью по 5 дней после месячных. Буквально дня через 3 я чувствую улучшения, перестает крутить ноги и проходит усталость.

Анализы после курса я не сдавала, но, к сожалению, сейчас возможности нет, нахожусь не на родине.

Но, все же, всем кто сталкивается с проблемой недостатка железа, я данный БАД рекомендую, и выгодно и действенно. И вообще, солгару доверяю.

Достоинства
  • Из натуральных компонентов
  • Побочных эффектов не обнаружено
  • Самочувствие прекрасное
pe4enka777рекомендует
27.03.2016
Возьму на заметку, спасибо.
27.03.2016
как раз думала поискать себе средство для поднятия гемоглобина, добавлю в закладки, может быть все-таки сделаю заказ на iHerb
27.03.2016
Мне нужно это средство, тоже столкнулась с анемией! Поэтому ваш отзыв утащу в закладки)
полезный и интересный отзыв
27.03.2016
какой хороший по описанию, проконсультируюсь с врачем по поводу такого)
Интересный БАЛ, людям с железодефицитной анемией очень полезен 😊
27.03.2016
Жаль, я о нем раньше не узнала. 😞
27.03.2016
Я только наслышана о них, много рекламы было.
27.03.2016
Весьма выгодные и эффективные таблеточки. 😊
27.03.2016
Часто покупаю добавки на Айхерб, но железо мне пока не нужно 😉 На заметку.
27.03.2016
а у меня лежит целая банка, один врач назначил, а другой отменил 😞
27.03.2016
Лень заказывать, жаль нельзя такой в аптеке купить.
27.03.2016
На целых 6 месяцев баночки хватает - просто отлично!
28.03.2016
знакомая баночка)))) посматриваю на неё периодически, но пока ещё не заказывала
28.03.2016
Сначала подумала, что очень уж дороговат препарат, но если его так надолго хватает, то цена очень даже соответствующая, тем более он действительно эффективный.
28.03.2016
Мне бы этот БАД пару лет назад, когда я боролась с пониженным гемоглобином...
28.03.2016
Эффективный БАД) беру на заметку!
28.03.2016
Очень скептически отношусь к таким препаратам. У меня по жизни низкий гемоглобин, с рождения. Когда была беременной, пила железо, которое выписали в ЖК, но толку не было. Медики говорят, что усвоение железа от организма зависит.
28.03.2016
читала, что с вит.С его лучше принимать, усиливается действие. А вообще про этот бад знаю, но нашла для себя лучше, фенюльс)
28.03.2016
У меня в прошлом году тоже была нехватка железа- мне прописывали витамины)
но они не очень то мне помогли, думаю на айхерб качество выше гораздо 😊
28.03.2016
мне такое ни к чему - наоборот железа в организме много(
28.03.2016
Прекрасное средство, соотношение цена-качество-количество просто идеальное 😊
29.03.2016
с волосами ЖДА, даже существенная связана иначе, на выпадение, вопреки расхожему мнению, нехватка витаминов или микроэлементов не влияет. только на качество формирующихся клеток.
Хороший БАД)
29.03.2016
Посоветуюсь с врачом об это препарате, как раз есть небольшие проблемы с уровнем железа в крови.
29.03.2016
БАДы обычно не принимаю, но этот попробовала бы 😊
29.03.2016
мне бы такой БАД не помешал
30.03.2016
Главное, что действенный БАД и из натуральных компонентов, буду иметь ввиду)
30.03.2016
Спасибо, взяла на заметку. У меня тоже есть легкая стадия анемии
заинтересовали. хотелось бы попробовать этот БАД 😊
31.03.2016
тоже есть небольшая анемия, но что-то без назначения побаиваюсь пить такие бады)
01.04.2016
Отличные витамины, но уж больно подорожали 😐
01.04.2016
не знала о таком БАДе, дороговат...
01.04.2016
Тоже страдаю анемией, присмотрюсь к витаминам , но сначала к врачу)
02.04.2016
жаль что заказывать с айхерба теперь так дорого 😞 буду искать что-то подобное в аптеках 😊
04.04.2016
Я тоже пью солгаровское железо, хелат. Мне нравится. Правда еще аскорбинкой закусываю. И тоже перешла на режим после месячных.
19.04.2016
Вдела у нас эту марку... Дорого продают 😞
Пойду на айхербе глядеть 😊
24.04.2016
ой, мне такое нуна!
беру на заметку и ищу у нас))) спасибо!
Думаю его пропить, потому что он того что приписывают врачи, толку нет.