Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 15:07

после смывки 3ей estel color off
Всем привет!Решила написать отзыв,т.к.сама перед тем как решиться на столь кардинальный шаг ,перечитала массу статеи и отзывов.Надеюсь будет вам полезен и мой рискованный и смелый опыт!)Как я вышла из черного цвета волос при помощи смывки ESTEL COLOR OFF .

Волосы у меня до лопаток.Красилась аммиачной краской Palette 2 номер.

1.Купила смывку 2 упаковки.Дома смешала содержимое 1 и 2 тюбика в очень маленьких равных пропорциях,то есть наносила смесь поэтапно :1 раз сначала на 10 см.концов,затем выше,и на всю длину волос.2 упаковки у меня получились на 6 нанесений на волосы.Флакон 3 я не трогала. СМЫВАЛОСЬ ВСЕ НЕРАВНОМЕРНО.Получился рыжий цвет ,пятнами.

2.Использовала флакон 3 ,очень быстро нанесла смесь на заранее подсушенные волосы на 10 сек!!!Это важно!!!Так мне сказали сделать в магазине проф.косметики.Цвет мгновенно стал возвращаться,и стал коричнево-медным.

3.Поехала в магазин проф.за краской.И тут случилось непоправимое.Т.к.цвет у корней был светлее ,а на концах темнее,мне посоветовали еще немного доосветлиться пудрой самрй щадящей для осветления,марку я не уточнила,дали на развес.Краску я купила с фиолетовыми пигментами,чтобы заглушить рыжину в дальнейшем.estel essex 9/76.

3.Приехав домой и смешав пудру на 1.5 % октслителе случилось страшное.Наносила быстро и только на низы,мгновенно затемнилась в черный!!!!!!!Слезы, паника и все такое....ну вы меня понимаете)))

4.На след.день поехала за 3ей смывкой estel color off снова смылась,т.к.была просто вся пятнами черными.Все смылось даже лучше ,чем в первый раз.После нанесла краску и цвет получился каштановый.Только корни все равно были немного светлее ,чем все волосы.Была дилемма ,подкрасить корни или что-то еще выдумать...и я решила походить так пока не приму решение.

5.Через неделю сделала мелкое ,очень аккуратное мелирование,очень редко,чтобы сильно не испортить волосы.Уже было страшно. Делала пудрой estel professional 9%окислитель.Каждую прядочку смотрела,чтобы не пережечь.Получилось очень красиво!!!Волосы живые и мягкие.И корни немного сравняла с основной длиной.

• Девочки,если я кому-то помогу своим опытом ,буду очень рада!Не повторяйте ошибок,будьте красивыми!!!
happy katerinaрекомендует