Опубликовано 25 Август, 2018 - 02:14

Всем привет! Любите ли вы музыку так как люблю ее я? ? Вот я ни дня не могу прожить! Музыка всегда со мной: дома я постоянно слушаю музыкальный центр, в машине радио и любимые песни на флешке, ну а по ночам, когда все спят достаю наушники и слушаю любимые треки на смартфоне.

Когда сломались предыдушие Philips, помню в тот же день помчалась за новыми)))

Поэтому, встречайте, мое недавнее приобретение: наушники с микрофоном JBL C100SI в красном цвете.

Покупала я их в салоне связи Билайн. Стоимость составила 799 рублей. Не дорого и не дешево. Вполне себе бюджетный вариант.

Общая информация:

Производитель КНР

Цена: 799 рублей

Гарантия: 14 дней.

Комплектация:

В коробке с наушниками шел комплект амбушюр под различные размеры ушных раковин.

Всего 3 размера: маленький, средний и большой. Для меня самым комфортными оказались самый маленький и стандартный размеры.

Амбушюры выполнены из непрозрачного плотного силикона красного цвета.

Штекер позолоченный 3,5 мм. К моему телефону Самсунг прилегает отлично.

Наушники очень легкие и комфортные. Очень радует тот момент, что не спутывается шнур, Думаю все знают не понаслышке данную проблему))

Сами наушники изогнутой необычной формы. В ухе "сидят" как влитые. Очень удачная форма, она не давит на ухо и не вызывает каких-либо неприятных ощущений.

На оборотной стороне указано где левый и правый наушник.

Шумоизоляция у наушников также JBL на высшем уровне.

Имеется единственная кнопочка переключателя, которая ставит воспроизведение на паузу. Двойное нажатие переключает трек. Минус, что нет переключателя громкости. Когда покупала, почему не обратила на это внимания.

Звучание?

Модель хорошо подойдет для прослушивания большинства музыкальных стилей. Особенно нравится как звучит танцевальная и популярная музыка.?

Звук ровный, чистый, обьемный.

Воспроизводит все четко и детально, без каких-либо огрехов, шипения и посторонних шумов. Не режет уши даже на высокой громкости.

В плане басов наушники немного слабоваты. Также мне не хватило высоких частот. Поэтому, те, кому нравится, чтобы музыка "качала", лучше пройти мимо и выбрать что-нибудь другое)

В целом наушниками от JBL я довольна! Пока пользуюсь всего 3 месяца, посмотрим как они поведут себя в дальнейшем))

? Слушайте музыку и будьте на позитиве! Всем пока-пока)))?

Достоинства
  • * хорошая цена
  • -отличный звук
  • Высокое качество материала
  • Набор сменных амбушюр
  • Не путается шнур
Недостатки
  • Нет регулировки громкости
Вита Вишневецкаярекомендует
25.08.2018
Хорошие наушники для своей цены.
25.08.2018
Ой, три лет наушниками не пользуюсь, музыку не слушаю. 😊
А я и дня не могу)) меломан тот еще 😉
25.08.2018
У меня такая форма наушников выпадает из ушей...жаль, отличные наушники!
Хорошие наушники)
25.08.2018
Цвет очень понравился, люблю красный
25.08.2018
Ой, я в школе в последний раз пользовалась наушниками))) старость 😂
29.08.2018
Нужная вещь)
30.08.2018
По описанию классные, я бы купила с удовольствием) И цвет приятный)
31.08.2018
Тоже люблю музыку, все воют уже 😁
01.09.2018
Подбираю себе наушники, но эти явно не мой вариант. Мне нужны басы и хороший верх. Думаю брать с полным обхватом уха, скорее всего.
Спасибо за отзыв)
Рада помочь)
06.09.2018
Хороший звук, отличная изоляция и недорогие - то, что надо, присмотрюсь!
01.11.2020
А у меня такие же были, только белые ❤️