Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 12:08

несколько раз
    427.20 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно ребенок притащил из садика вирус и мы с ним напару слегли. Я перенесла гораздо легче, а вот ребенка лечила 2 недели.

Из симптомов у меня была слабость, ломота, t 37,2, редкий сухой кашель, насморк.

При первых признаках простуды в голове всплывает реклама Терафлю)

Я решила, что 3 дня попью Терафлю и буду как огурец!

Терафлю рекомендуется при простуде и вирусе ГРИППа

Показания, способы применения:

Я купила Терафлю со вкусом лимона. Очень кислый, такой, что приходилось добавлять ложку сахара.

Я принимала по 1 пакетику утром и вечером.

Через 20 минут после первого приёма Терафлю, меня начинало клонить в сон. Я перетерпела это состояние, т.к. не было возможности "уйти в отключку". Выпив Терафлю на ночь, я спала мертвым сном!

На следующий день также после приема лекарства меня клонило в сон. Самочувствие не скажу, что резко улучшилось. А вот после того, как я пропила лекарство 3 дня, я стала чувствовать себя лучше, никакой ломоты, t и признаков простуды.

Я перестала принимать Терафлю, т.к. симптомы простуды прошли. Через сутки у меня снова поднялась t 37,2, появилась ломота и я решила-таки еще раз выпить Терафлю утром.

Через 15 минут меня не просто стало клонить в сон, а я доползла до дивана и вырубилась! Я просыпалась и засыпала снова, открывала глаза, а они у меня снова закрывались. В тот день я работала из дома и мне повезло, что звонков от клиентов было крайне мало. Даже не представляю, что бы я делала на работе, если бы меня так стало вырубать(

Спустя часа 3 просыпаний и засыпаний я смогла встать с дивана) Самочувствие было хорошее и голова не гудела)

После такого опыта не хочется больше лечить первые признаки простуды Терафлю. Лучше уж как-то по старинке чаем, лимоном, мёдом))

А вот мой брат, например, всегда лечится Терафлю и после 3х дней лечения чувствует себя прекрасно. И ходит на работу, в сон его, как меня, не клонит.

Неоднозначное отношение у меня к лекарству в итоге... Поначалу и помог, и t убрал и ломоту в теле, но потом всё вернулось, да еще и в спящую красавицу превратилась)

Терафлю все-таки рекомендую, учитывайте побочку в виде сонливости.

dvoushaрекомендует
22.12.2021
Мне кажется, он стал реально кислее
23.12.2021
Ну не знаю, меня от всех подобных препаратов в сон клонит, думаю, это из-за большой дозы парацетамола и не считаю, что это как-то плохо и тд. А чай с лимоном разве что просто нечто вспомогательное)
14.01.2022
Давно не принимала подобные препараты, обычно простой парацетамол пью))
13.02.2022
Впервые слышу о такой побочке! Ничего себе