В 2003 году мы с мужем поженились Традиционную свадьбу устраивать не стали, все деньги вбухали в первый взнос за квартиру - однокомнатная, 35 квадратов. Платили мы исправно, но было очень тяжело. Работали в одной организации, босса облизывать не умели - словом, семейная жизнь была какой-то рутиной. Тяжелой и без малейшего просвета.
А потом подруга дала почитать Правдину. Я уже не помню, что это была за книга, но именно после нее я купила все книги Правдиной, какие нашла в магазине. Почему-то я ей поверила...
Сначала разхламила квартиру - избавилась от вещей из разряда "когда похудею, авось надену". В зонах повесила картинки-символы, поставила в зоне богатства трехногую лягушку, в прихожей повесила "музыку ветра".
Муж реагировал в стиле "это милые чудачества жены")))) Но спонсировать "весь этот фен-шуй" отказался: мол, мы в этой квартире не навсегда застряли, это типа транзит, зачем тратиться на то, что временно? С трудом уговорила вызвать мастеров и починить канализацию, заодно нам установили вытяжку на кухне.
Прошло примерно месяца два... А потом на нас обрушился денежный поток: к нам с мужем ломанулись толпы клиентов, желающих работать только с нами! Босс злится, а сделать ничего не может, не отказываться же от денег!
Тогда мы зарплату получали не на карточку, а в бухгалтерии. Стою в очереди, вдруг из кабинета выходит муж и говорит, потрясая пачкой денег "Если правда нам твой фен-шуй помог, тогда, пожалуй, я в него поверю".
За первую квартиру мы выплатили кредит за три года. Пару лет еще подкопили, опять взяли квартиру (2-комнатную) в ипотеку. А потом продажа старой однушки позволила полностью погасить вторую ипотеку.
Больше квартиру менять не хотим: у нас хороший район, из окна вид на парк, соседи адекватные. Но появились другие желания))) Думаю, опять надо бы дома что-нить нафеншуить)))