Здравствуйте! Я, как и многие, все чаще стала пользоваться доставкой продуктов. Во-первых, это экономия времени, во-вторых не нужно никуда идти, в-третьих можно неплохо сэкономить.
Я уже пользовалась доставкой Перекрестка, на нее у меня есть отзыв. Так же активно пользовалась доставкой от Сбермаркета. Но в Перекрестке в моем городе долгая доставка, а Сбермаркет последнее время в каждом заказе убирал позиции, по причине того, что их нет в наличии, для меня это не удобно. Как на зло убирали обычно те товары, которые больше всего нужны.
Перед Новым годом в инстаграмме увидела промокод на скидку 40% в Самокат, ну кто же откажется закупиться с такой скидкой, тем более к праздничному столу нужно было много чего прикупить.
Вообщем я решила скачать приложение и проверить, действительно ли сработает промокод.
В приложении регистрируешься по номеру телефона, в смс приходит код для входа.
Есть два варианта: быстрая доставка в течение 30 минут и доставка из супермаркета за 1,5 часа.
В супермаркете доставка дольше, но больший выбор продуктов. Но и в быстрой доставке можно найти все необходимое.
Длставка бесплатная, но минимальная сумма заказа меняется в течение дня. Видимо зависит от загруженности города и курьеров. Минимум, который я заставала это 250 руб. Согласитесь, набрать эту сумму можно в два клика.
Для поиска нужных продуктов можно воспользоваться строкой поиска.
Так же товары распределены по категориям, а категории в свою очередь подразделяются на подкатегории.
В приложении все просто и логично, собираем корзину, перед оплатой вводим промокод. Можно заказать доставку сразу или выбрать время позже.
На первый заказ действительно сработал промокод, я заплатила 1793 рубля вместо 2989 руб. При том все что я брала, стоило либо так же, как в обычном магазине, либо дешевле.
К сожалению, я не сделала фото самого заказа, так как не собиралась писать отзыв. Все привезли с хорошим сроком годности, продукты были аккуратно разложены по пакетам.
Всего было 3 пакета, и в каждом пакете было по пачке жвачек Орбит, хотя я их не заказывала, положили в подарок.
Я заказывала быструю доставку в течении 30 мин, но в городе в этот день был снежный апокалипсис и заказ привезли за час.
Я даже не обратила внимание на опаздание, а потом зашла в приложение и увидела автоматическую извинительную скидку в 10%. Вот это я понимаю клиентоорированность, ведь я даже не жаловалась.
Так же, в приложении бывают скидки, недавно я попала на скидку 20% при заказе от 1000 рублей.
Повторила салфетки для оптики из прошлого заказа, очень классные, думаю написать на них отдельный отзыв.
Взяла еду для кошки, выходит дешевле, чем в Магните или Пятёрке.
Понравились макароны от Самоката, решила повторить их в заказе.
Тесто Морозко, одно из моих любимых.
Ну и пельмешки, на случай когда нет времени на готовку.
Этот заказ мне привезли за 1 час 47 минут.
Все пакеты к заказу бесплатные.
Доставка продуктов отзывы
А еще из-за эпид обстановки курьеры сейчас не выдают из рук в руки, а подают в коробе и ты оттуда берешь свой заказ, эти меры, чтобы избежать контакта.
Самокат доставка
Видела в других отзывах жалобы на курьеров, но ко мне всегда приезжали вежливые. В первый раз вообще себя чувствовала неудобно, назаказывала 6 бутылок напитков. Привыкла, что сбермаркет всегда на машине привозили, а тут курьеры пешком либо на велосипеде. Вообщем, даже притаща эту кучу товаров на меня никто не смотрел косо.
Иногда я делаю совсем маленькие заказы. Вот недавно захотела сделать курник, но не все ингредиенты были дома, сделала заказ, привезли за 20 минут.
Доставка Самокат отзывы
Фрукты и овощи привозят свежие и вкусные.
Вот еще несколько фото заказа. Зелень, мясо, хлеб, все свежее.
Молочка так же с хорошим сроком годности.
Ну и напоследок история под названием "Не делайте как я". Радость от первого заказа с 40% скидкой не давала мне покоя и я решила повторить такой же заказ с номером телефона мужа. Я удалила приложение со своего телефона, скачала заново, накидала корзину и ввела номер телефона мужа. Моей ошибкой было то, что я делала заказ на том же устройстве, с которого я делала заказ ранее. Промокод слетел во время оформления заказа.
Доставка продуктов отзывы
Плюсы:
🔹Быстрая и бесплатная доставка.
🔹Привозят продукты с хорошим сроком годности.
🔹Скидки на первый заказ, извинительные скидки.
Минусы:
🔹Маленький выбор товаров.
Итог.
На данный момент доставка Самокат для меня самая удобная и выгодная. Привозят достаточно быстро, продукты качественные. Рекомендую!