Впервые узнала о таком аппарате на процедуре у косметолога, тогда очень понравились эти покалывающие ощущения и его успокаювающий и заживляющий эффект. И косметолог сказала, что это очень эффективное средство для ухода за проблемной кожей.
Все собиралась купить себе домой, но не знала как выбирать и всё откладывала покупку.
А как-то попав с затяжным насморком в кабинет физиотерпии в городской поликлинике, познакомилась с аппаратом МедТеко Элад. На следующий день процедуры я уже проводила дома, это ведь намного удобнее, чем добираться до поликлиники, сидеть в душной очереди и тратить на это пол дня совой жизни! В своём городе я его легко нашла в продаже, в магазине медицинской техники.
То, что этим аппаратом пользуются в поликлинике говорит о его надежности и эффективности. Есть какие-то аппараты, которые подходят только для легких ухаживающих процедур, а не для лечения.
Эффект после использования: через 5 дней процедур по утрам: насморк стал меня отпускать, а через пару дней совсем прошел. А ведь я его больше месяца чем только не лечила.
Так же испробовали его в качестве лечебного средства от зудящего дерматита. Действительно, после процедуры зуд становится меньше и краснота спадает.
Показаний к его применению очень много, прилагается инструкция к использованию.
Косметологи утверждают, что регулярные процедуры подтягивают лицо, сглаживают морщины, улучшают цвет лица, сужают поры.
Способствует росту волос, поэтому лысеньким полезно будет. А вот если у Вас нежелательные волосы на лице, лучше эту зону обходить стороной, а то ещё гуще будут расти!
Ещё в показаниях заболевания суставов и варикозное расширение вен, а также заболевания дыхательной системы.
Конечно, в любом случае лучше проконсультироваться с врачом перед применением!
Да, и о стоимости: Мне обошелся в 3000 руб. Считаю, что это совсем недорого для такой полезной в доме вещи!