Опубликовано 18 Март, 2015 - 13:06

У мужа началась проблема - стали выпадать волосы, а все знают, как мужчины относятся к наступающему облысению. Я занялась вопросом вплотную, стала покупать ему крема и шампуни, но ничего не помогало. Тогда нашла этот чудо-аппарат Дарсонваль Элад в магазине "Будь красивой", в котором часто покупаю себе всякие полезности для похудения.

Стали проводить сеансы специальной насадкой - расческой ( насадок всего 3 - для разных участков тела) и уже после нескольких процедур стало ясно, что он работает. На расческе стало меньше оставаться волос, они реально стали лучше расти и перестали выпадать.

Дарсонваль Элад за 3450 рублей
После такого положительного результата я ознакомилась с инструкцией поподробнее и поняла, что и мне подойдет дарсонваль, ведь он способен решить много проблем.

Дарсонваль Элад применяется для решения косметических проблем - для лечения угревой сыпи, прыщей, воспалений кожи, для уменьшения морщин и снятия отеков, даже с целлюлитом борется.

В комплекте 3 насадки-электрода - гребешковый ;- точечный ;- грибовидный.

Прибор компактный, легкий, легко им пользоваться даже людям без специального образования. Можно брать с собой на дачу или в поездку, а еще замечательно помогает при болях - например головной или суставной боли.

Теперь это наш любимый домашний доктор. И стоил всего 3450 рублей.

Достоинства
  • 3 насадки в комплекте
  • Быстро
  • Для всей семьи
  • Надежный
  • Универсален в применении
  • Эффективен
Маруся_Mрекомендует