Опубликовано 11 Июль, 2012 - 20:00

Купила эту смывку, когда как и многие захотела посветлеть к лету, "выйти из сумрака черных, как вороново крыло, волос!)) До этого использовала смывку kapous, только зря волосы мучила, черный не капельки не смылся. Так вот мне понравилось, что вместе со смывкой в комплекте шел закрепитель, это очень экономично! Запах не столько неприятный (остальные смывки пахнут хуже, поверьте!), сколько невыносимый для легких, я очень сильно закашлялась пока наносила, легкие прям сводило, пришлось вентилятор направить чтобы не задохнуться! После первого раза волосы стали каштановые, но все равно слишком темные, потом сразу без закрепителя сделала второй раз, там они уже приблизились по цвету к моим натуральным волосам.Смыла два раза шампунем, нанесла дорогущую маску, но все равно после сушки волосы путались и ломались, но выглядели неплохо. Так что я вполне довольна результатом.
Маленький советик: мне жалко было свои волосы после смывки и я не стала их обесцвечить и окрашивать и через пару недель они немного потемнели, так что делайте все вовремя.)))
1. волосы до смывки
2. после первого раза
3. после второго раза
Достоинства
  • Недорогая цена
  • Почти не травмирует волосы
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Запах тяжело переносится организмом
Мервирекомендует
11.07.2012
Клёво! А свои родные какого оттенка? 😊
11.07.2012
свои светло-каштановые с рыжим оттенком, ну почти как на 2ом фото. я корни даже не трогала смывкой, разницы почти не заметно))
мне на первом фото цвет волос понравился)
+++
15.02.2016
ух ты какой хороший результат для смывки)а я уже думала спрашивать, какого оттенка краска- думала вы волосы так затонировали)