Постоянно заказываю в этом магазине, честно говоря, чувствую себя мазохисткой т.к. все время сталкиваюсь с недостатками в работе магазина. Существенными.
Про то, что в обещанные 2 часа доставка не успевает, даже упоминать не хочу, это мелочи.
Постоянно привозят продукты с истекающим назавтра сроком годности. Сколько комментариев я ни делаю при размещении заказов о свежести продуктов, толку нет.
В пакеты укладывают все вперемешку, не заботясь ни о товарном средстве, ни о том, что один товар может помять и испортить другой.
Пересортица - норма жизни. В дорогие помидоры вкладывают несколько дешевых.
Привозили и чужие заказы.
При этом свои ошибки не исправляют, максимум, что могу сделать, это вернуть деньги за некачественный товар бонусами. При этом замены продуктов на нормальные не производят, компенсации не предлагают. Получается, что ждёшь заказа часа три, потом получаешь за свои деньги помятые продукты со сроком годности, истекающим назавтра или просто непотребного качества и все.
Думаю, что такая работа устраивает менеджмент сети полностью. На это все и рассчитано, так они зарабатывают деньги.
Рекомендую обходить эти магазины стороной. Несмотря на то, что ассортимент заявлен неплохой. По завышенной цене получите то, что не сможете употребить в пищу, время потеряете, планы свои сорвете. Ужасный магазин!!!