Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 10:17
выводит Воду, но не Жир! посмотрим правде в глаза!!!!) (фото "До" и "После")
Достоинства
- Дешевая
- Уходит вода
Недостатки
- Монодиета
- Не вкусно
- Не выводит жир
- Однообразно
my_sunnyне рекомендует
У Вас хорошая фигура, ничего лишнего! Думаю, подруга сказала от зависти! И с Вашим ростом все отлично выглядит! Не загоняйтесь с этими диетами, они до добра еще никого не доводили! Уйдет вода и мышечная масса, а жир быстро вернется. Если уж хотите улучшить фигуру, начните правильно питаться. Это может и медленнее, но не вредит здоровью и дает долгий результат!
Varvara Romanovna, то что я пока вижу - меня не устраивает.
а что по вашему правильное питание? я не ем за 5 часов до сна, сладости ем редко и только до 14-00, ем овощные салаты, редко ем майонез, хлеб только зерновой и не каждый день. на работу или готовлю сама или покупаю салаты в окее. пью витамины. делаю упражнения.
что не так?
что не так?
хотите стройные ноги иди в тренажерку,а на диетах с таким весом ничего не добьетесь,только анарексии
Как раз все так! О каких диетах вообще может идти речь, если Вы правильно питаетесь!
STIB, больше месяца каждый день делала упражнения на ноги и на пресс. пресс появился немного. больше ничего. на спортивных форумах сказали, что хоть укачайся, но худее не будут. тока если на диету
хах,если хотите ноги именно худее и не важно как они будут выглядеть, не ешьте в прямом смысле.Если ноги не уходят при правильном питании то я думаю,это их нормальное состояние.В тренажерном зале могут подтянуться кожа,более рельефные мышцы и т.д. Но при силовых нагрузках. Наверное вы знаете что существуют такие анаэробные тренажеры? В виде дорожки.велосипеда и т.д. Если и они не помогают,то только не есть.А на счет упражнений дома - бред,всегда считала это не серьезным.Я хожу почти каждый день-через день в тренажерный зал на 2 - 2.30 часа.А вы мне про 20-минутные упражнения в дом.условиях. Вообщем свою точку зрения я высказала и не думаю что нужно ругать овсяную диету за то,что она просто не "похудила" вас в и без того нормальных ногах.
STIB, это не их нормальное состояние. я раньше весила 42 и была намного стройнее. но 2,5 года сидячей работы дали о себе знать. Бегом я раньше занималась, худения от него нет. Ну а я никогда не относилась серьезно к тренажеркам. Если вы только атлетом стать не хотите. я не хочу. а большинство туда записываются только потому, что дома им лень заниматься. а так вроде заплатил деньги, и жалко не ходить. до диеты я за месяц накачала пресс и ноги. Без особых усилий. еще по выходным каталась на сноуборде и иногда прыгала на скакалке. у меня тренажеры есть бесплатно возле дома. хоть обкачайся. но зачем мне выходить, если я зная нужные упражнения от ведущих тренеров могу дома не парясь все накачать.
я ниже не спроста привела ссылку на другую диету, с которой я без проблем скидывала вес. такими бы темпами и она тоже не действовала. однако.
Да, и в свойствах овсянки нигде про похудение и не сказано, только про выкачивание воды. так что овсянке жирный МИНУС
а с сегодняшнего дня я снова на чудо-диете
а с сегодняшнего дня я снова на чудо-диете
По весу выглядите намного крупнее, чем 48 кг, килограмм 58 дала бы...
Вы свой Индекс Массы Тела когда последний раз рассчитывали? По фотографиям же видно что при низком весе нету даже намека на рельеф мышц. Задумайтесь покачаться и сесть на низкоуглеводную диету, да и вообще можно без диеты при дефиците веса(ИМТ).Да и хоть не много почитайте литературу про физиологию человека.У девушек в организме должно быть минимум 13% жировой ткани иначе начинаются гормональные проблемы в том числе и прекращается или сбивается менструальный цикл не говоря о других проблемах.Организм пытается удерживать нужное количество.
Собираетесь сесть на цитрусовую диету...А белки где вы будете брать или мозгу опять прийдеться расщеплять мышцы на аминокислоты что бы нормально функционировать? Интернет пестрит отзывами как себе убили желудок цитрусовыми диетами.
Да и спортивные девушки выглядят красивее тощих...
Да и спортивные девушки выглядят красивее тощих...
Если хотите избавиться от лишнего жира - начните бегать) Это лучший способ) Тем более, что с питанием у вас уже всё в порядке.
Ginny_Pevensie, нельзя называть бег "лучшим способом", т. к. он подходит не всем.
А авторке я посоветую почитать Биологию 8 класс и закрыть вкладку со страничкой "типичная анорексичка".