Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 10:17

Недавно виделась с подругой и она мне сказала, что что-то ноги/попец у меня разнесло. такие фразы мотивируют лучше всего!!

мой рост 160 (возможно даже чуть меньше).
стартовый вес был 47,5. (мой идеальный вес хотя бы 45. раньше была 42)

может для кого-то эти цифры кажутся мизерными, но посмотрите на мои фото. Когда я покупаю новые штаны - я в них как ливерная колбаса! а Еще недавно купила себе высокие гольфы( те что выше колена), пришлось продать, потому что с толстыми ногами смотрится ужасно!!!

конечно можно рассуждать о том, что надо любить себя такой, какая я есть, но я хочу иметь идеальную фигуру, и имею на это полное право!
До диеты я каждый день делала упражнения на ноги и пресс по 10 минут в день. ничего не стало меньше. во время диеты 1 раз качала пресс.

итак. Эта диета на моем любимом сайте 3я в рейтинге.
закупилась овсянкой. сидела неделю.
сначала я сделала пробный день в пятницу. потом выходные ела все как обычно.
и с понедельника села основательно.

1й день. было 47,5. стало 46,8. ушла вода. она всегда уходит в первый день.
2й день. ела мало. как только я понимала, что придется опять есть овсянку - проще было вообще не есть ничего. вес прежний 46,8
3й день-7 день. уже привыкла к овсянке. вес все тот же 46,8

во время диеты пила витамины, тк с овсянкой не все нужные элементы получаешь.

подведем итог. я провела 7 однообразных дней, мечтая об отварной курочке или супчике. не ела даже овощи. взамен у меня ушла только вода в первый день, которая вернется уже скоро.

если у вас вес большой, то может и уйдет 3 кг, но это будет не жир, а только вода.

В заключении пришла к выводу, что лучше есть больше белков.
с пн сажусь на грейпфрутовую диету. на ней действительно уходит именно жир! и меню намного вкуснее! На ней скинула 3 кг!
до
Достоинства
  • Дешевая
  • Уходит вода
Недостатки
  • Монодиета
  • Не вкусно
  • Не выводит жир
  • Однообразно
my_sunnyне рекомендует
вы и так худенькая)
какие вам диеты?)
Вита Астер , хочу стройные ноги
12.04.2013
У Вас хорошая фигура, ничего лишнего! Думаю, подруга сказала от зависти! И с Вашим ростом все отлично выглядит! Не загоняйтесь с этими диетами, они до добра еще никого не доводили! Уйдет вода и мышечная масса, а жир быстро вернется. Если уж хотите улучшить фигуру, начните правильно питаться. Это может и медленнее, но не вредит здоровью и дает долгий результат!
12.04.2013
Varvara Romanovna, то что я пока вижу - меня не устраивает.
а что по вашему правильное питание? я не ем за 5 часов до сна, сладости ем редко и только до 14-00, ем овощные салаты, редко ем майонез, хлеб только зерновой и не каждый день. на работу или готовлю сама или покупаю салаты в окее. пью витамины. делаю упражнения.
что не так?
12.04.2013
хотите стройные ноги иди в тренажерку,а на диетах с таким весом ничего не добьетесь,только анарексии
12.04.2013
Как раз все так! О каких диетах вообще может идти речь, если Вы правильно питаетесь!
12.04.2013
STIB, больше месяца каждый день делала упражнения на ноги и на пресс. пресс появился немного. больше ничего. на спортивных форумах сказали, что хоть укачайся, но худее не будут. тока если на диету
12.04.2013
Varvara Romanovna, ну вот не дает ничего это питание
13.04.2013
хах,если хотите ноги именно худее и не важно как они будут выглядеть, не ешьте в прямом смысле.Если ноги не уходят при правильном питании то я думаю,это их нормальное состояние.В тренажерном зале могут подтянуться кожа,более рельефные мышцы и т.д. Но при силовых нагрузках. Наверное вы знаете что существуют такие анаэробные тренажеры? В виде дорожки.велосипеда и т.д. Если и они не помогают,то только не есть.А на счет упражнений дома - бред,всегда считала это не серьезным.Я хожу почти каждый день-через день в тренажерный зал на 2 - 2.30 часа.А вы мне про 20-минутные упражнения в дом.условиях. Вообщем свою точку зрения я высказала и не думаю что нужно ругать овсяную диету за то,что она просто не "похудила" вас в и без того нормальных ногах.
15.04.2013
STIB, это не их нормальное состояние. я раньше весила 42 и была намного стройнее. но 2,5 года сидячей работы дали о себе знать. Бегом я раньше занималась, худения от него нет. Ну а я никогда не относилась серьезно к тренажеркам. Если вы только атлетом стать не хотите. я не хочу. а большинство туда записываются только потому, что дома им лень заниматься. а так вроде заплатил деньги, и жалко не ходить. до диеты я за месяц накачала пресс и ноги. Без особых усилий. еще по выходным каталась на сноуборде и иногда прыгала на скакалке. у меня тренажеры есть бесплатно возле дома. хоть обкачайся. но зачем мне выходить, если я зная нужные упражнения от ведущих тренеров могу дома не парясь все накачать.

я ниже не спроста привела ссылку на другую диету, с которой я без проблем скидывала вес. такими бы темпами и она тоже не действовала. однако.
Да, и в свойствах овсянки нигде про похудение и не сказано, только про выкачивание воды. так что овсянке жирный МИНУС

а с сегодняшнего дня я снова на чудо-диете
06.05.2013
а я особой разницы не увидела..
06.05.2013
ellisha, я тоже! об этом и отзыв!
По весу выглядите намного крупнее, чем 48 кг, килограмм 58 дала бы...
Йога и пилатес вам в помощь...и много много воды пейте.по себе знаю
22.05.2014
Вы свой Индекс Массы Тела когда последний раз рассчитывали? По фотографиям же видно что при низком весе нету даже намека на рельеф мышц. Задумайтесь покачаться и сесть на низкоуглеводную диету, да и вообще можно без диеты при дефиците веса(ИМТ).Да и хоть не много почитайте литературу про физиологию человека.У девушек в организме должно быть минимум 13% жировой ткани иначе начинаются гормональные проблемы в том числе и прекращается или сбивается менструальный цикл не говоря о других проблемах.Организм пытается удерживать нужное количество.
Собираетесь сесть на цитрусовую диету...А белки где вы будете брать или мозгу опять прийдеться расщеплять мышцы на аминокислоты что бы нормально функционировать? Интернет пестрит отзывами как себе убили желудок цитрусовыми диетами.

Да и спортивные девушки выглядят красивее тощих...
24.05.2014
Если хотите избавиться от лишнего жира - начните бегать) Это лучший способ) Тем более, что с питанием у вас уже всё в порядке.
03.08.2014
Ginny_Pevensie, нельзя называть бег "лучшим способом", т. к. он подходит не всем.
А авторке я посоветую почитать Биологию 8 класс и закрыть вкладку со страничкой "типичная анорексичка".
01.05.2015
Так и знала. У меня тот же результат, то есть его просто нет.