Опубликовано 30 Январь, 2015 - 18:58

Не так давно я открыла для себя телевизионный канал "Наука 2.0", по которому показывают много передач, в которых рассказывают о современнейших достижениях науки. И вот недавно я посмотрела передачу о пользе овсяных хлопьев. Оказывается у тех, кто регулярно утром съедает 100 гр овсянки, нормализуется микрофлора кишечника лучше, чем при приеме различных пробиотиков, бифидумбактеринов, различных обогащенных йогуртов и прочий лекарственных препаратов и БАДов. Дешевая овсянка заменяет ежедневный прием Активии и других хорошо раскрученных йогуртиков. Под впечатлением от увиденного я решила испытать на себе геркулесовую диету. В течение месяца я регулярно съедала утром тарелку овсянки ( в остальное время питалась, как обычно) и результат не заставил себя ждать: нормализовалась работа ЖКТ, улучшилась кожа, волосы, прошла изжога, которую я заработала, видимо, на рисовой диете или от рисового кваса (как нибудь тоже напишу об этом отзыв) и в целом улучшилось настроение и самочувствие. И напоследок рецепт полезной овсяной каши на воде: в кипящую воду опустить один нарезанный кружочками банан и горсть геркулесовых хлопьев, варить до готовности, добавить масло и мед. Ваша вкусная и полезная овсянка готова! Будьте здоровы!

Достоинства
  • Очищение кишечника
  • Повышает тонус кожи
  • Полезная
  • Сытная
nadviksheрекомендует
Читать все отзывы 131
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
нормализует микрофлору и очищает организм - это факт! Я вот только до сих пор не определилась как лучше готовить овсянку, варить или настаивать неск.часов. Вроде как во время варки витамины разрушаются. НО! я заметила, что когда варю кашу минут 10 она хорошо насыщяет, а когда замачиваю на ночь и утром съедаю, уже через 10 минут "жрать" снова хочется...((( А по очистительному действию одинакаво хорошо.
Другие отзывы
Читать все отзывы 131
Смотрите также