Опубликовано 13 Август, 2021 - 08:23

Всем привет.

В последнее время я всё чаще стала использовать капсулы и к порошку возвращаться не хочется. Расскажу почему.

◾️Описание:

Первое средство для стирки с тремя раздельными компонентами, которые работают вместе. Они очищают, выводят пятна и придают тканям яркость. Компоненты находятся в отдельных секциях капсулы, что предотвращает их смешивание до начала стирки.

◾️Общая информация:

Производитель: ООО «Проктер энд Гэмбл» Франция.

Цена: от 200 до 453 р. Я купила со скидкой за 250 р. в магните.

Т.е. одна стирка примерно 21 р. Для меня это приемлемо.

◾️Упаковка, состав, безопасность:

Вся необходимая информация есть на упаковке, я не буду её подробно описывать.

Крышка открывается двумя руками
Состав 100 % химическая основа - указан на русском языке.

♻️ Упаковка не вредна и подлежит переработке:

5. PP или ПП — полипропилен: крышки для бутылок, вёдра и ведёрки, стаканчики для йогурта, упаковка линз, шуршащая пластиковая упаковка. Пятёрку можно сдать на переработку

◾️ Применение:

1. Кладём капсулу в барабан (не нужно её заматывать в вещи, так она может не раствориться вовремя).
  2. Закидываем грязное бельё.
  3. При желании добавляем кондиционер в нужный отсек. Я добавляю, но в том случае если нужно смягчить вещи. Так как с запахами справляются капсулы.
  4. Запускаем необходимый режим.

🟩 ДО и ПОСЛЕ стирки:

Проверить эффективность капсулы я решила на следующих вещах:

• Чехол от сухого бассейна. На нем пятна от фломастера несмываемого водой, месячной давности. (С кожи например он за один раз не смывается).
  • Носки.
  • Детские кроссовки, которые уже не отмываются вручную. Стирала в машинке впервые.

Закидывала я эти вещи все вместе без предварительного замачивания или застирывания, помимо них были ещё другие (И да кроссовки вместе с вещами). Использовала лишь одну капсулу и немного кондиционера. Режим стирки - ежедневная, 40 градусов, 800 оборотов. 1 час.

✅ Капсулы превзошли мои ожидания. Одна капсула справилась со всеми этими загрязнениями.

◽️У кроссовок так вообще вид новых теперь.

Только лишь небольшие пятна

◽️Носки отстирались без застирываний. Это очень важно для меня, т.к. я не люблю стирать на руках.

◽️ Остались лишь еле заметные пятна на чехле от бассейна - от фломастера и какое то масляное.

Итог:

Я довольна эффективностью этих капсул. И после их использования, складывается ощущение что мой порошок ничего не отстирывает и не устраняет запахи.

Вот преимущества за которые я полюбила капсулы:

• Приемлемая цена.
  • Компактное хранение.
  • Экономия времени при запуске стирки.
  • Невозможно просыпать и добавить много или мало. Потому что они дозированны.
  • Выводят пятна, не нанося вред вещам.
  • Устраняют запахи и придают аромат свежести.
  • Запах отлично сочетается с любыми кондиционерами.

👍🏻Однозначно рекомендую. Именно эти капсулы на данный момент мои любимые.

Достоинства
  • Аромат свежести
  • Дозированные
  • Отстирывает пятна
  • Удобно хранить
  • Экономия времени
Недостатки
  • Не нашла
sidorovatanyaruрекомендует
13.08.2021
Люблю эти капсулы, особенно аромат от вещей после них ❤️