Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 19:21

один раз

Добрый день дорогой читатель🌸

Компания Doshirak рада предложить Вам ОСТРУЮ лапшу Чан ромен с говяжим бульоном. Традиционная корейская лапша с пряно-острым вкусом.

Упаковка и дизайн:

Очень яркая и сочная упаковка в данного продукта.Красного цвета и с изображением сочного и горящего блюда, и название.

Внутри каждой упаковки лежат два пакетика.Один приправа из сушеных овощей, а второй бульон- приправа.

Лапша: пшеничная мука в/с, растительное масло, пищевая добавка загуститель (крахмал ацетилированный), соль, клейковина, комплексная пищевая добавка эмульгатор "К-300А" (соевое масло, эмульгатор Е322), комплексная пищевая добавка стабилизатор "премикс" (стабилизаторы: Е510i, Е412, Е452i), приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошок соевого соуса).

На задней стороне упаковки может посмотреть всю информацию о лапше от состава до производителя, и тд.

Как готовится лапша:

Выложите лапшу в небольшую кастрюлю, добавьте приправу и сушеных овощей из пакетика и налейте кипящей воды 0,5 литра.Варите на медленном огне в течение 5 минут( в прцессе варки лапша становится мягкой, но не разваривается)Во время варки помешивайте.При интенсивном взаимодействии лапши с воздухом, во время помешивания в кипящей воде, лапша становится более упругой. В процессе варки, лапша становится мягкой, но не разваривается.Бульон становится наваристым и аппетитным. Пряно-острый вкус, возбуждает аппетит.Добавьте зелени или других ингридиентов по своему вкусу.

Сама лапша сразу же скажу отличается от обычного продукта быстрого приготовления.Она совсем не тонкая, вкусная, мягкая.Аромат конечно вкусный когда варишь лапшу и уже чувствуется остроту.

Пищевая ценность:

углеводы66 г/100г, белки8.5 г/100г, жиры14 г/100г. Энергетическая ценность калории (на 100 гр.)470 ккал

Характеристика:

• Цена: 49 рублей
  • Вес: 120 грамм
  • Производство: Россия
  • Где покупали: в магазине Маяк.
  • Срок годности: 12 месяцев.

Вобще мне понравилась данная лапша 🍜 Реально вкусная, я не любитель таких вещей, но тут не было времени готовить и взяли попробовать.Получилось через чур остро и ядерно.Если было бы чуть поменьше остроты то дала бы все 5 звёзд, снижу две за сильную остроту.Хоть я кушаю и отношусь нормально к острому, но тут глаза чуть не выпали.Не советую кушать у кого есть проблемы с желудком, но советую тем кто очень любит остренькое.

Не дорого, быстро и вкусно.

Достоинства
  • Быстрый суп
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Дизайн
  • Красивое название
  • Простота приготовления
  • Сытно
Недостатки
  • Бульон слишком острый
  • Мало ингредиентов
  • Опасный состав
  • Слишком остро
Людочка 96рекомендует
03.11.2022
Я мимо, если остро(
03.11.2022
Очень прям.Но я осилила.
04.11.2022
Мне понравится) а Вам советую попробовать её со сметаной, она смягчит остроту
05.11.2022
Ну можно кстате попробовать.
05.11.2022
Такую ещё не пробовал! Люблю острую пищу!
Попробуйте думаю понравится.
Обязательно!