Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 16:08

Приглядел себе неплохой Кашкай в салоне, б/ушный конечно, но состояние идеальное, упускать жалко, все равно собирался свою тачку менять. По деньгам не хватало около 500 тыс, в салоне сразу же предложили кредит, но я там чуть не упал условий. Мало того что процент конский, так еще и кучу допов надо оформить + обязательное КАСКО. Я бы понял, если бы это была новая машина, но ведь это б/ушная. В общем, там же при них кинул заявку в Т-банкна автокредит и уже через 10 минут был с деньгами. Надо было видеть лица тех менеджеров. Тут же и ОСАГО оформил, так что выехал из салона спокойно. Т-банку спасибо за оперативность. Думаю, мой Кашкай ушел бы за сутки, если бы я не купил.

Достоинства
  • Можно погашать досрочно
  • Очень быстро
  • Понятные условия
Недостатки
  • Ставку низкой никак не назовешь
bestuzhev_p_v_lрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
23.11.2024
Здравствуйте.

На размер ставки влияют несколько факторов, каждый из которых не является решающим, но вносит свой вклад в общее решение. Это такие факторы как ключевая ставка Центробанка России, параметры конкретного кредита, финансовое положение клиента. При этом каждую заявку рассматриваем индивидуально.

Предлагаем автокредит без скрытых затрат, то есть выдаем без Каско и оплаты других дополнительных услуг. В автосалоне с нашим кредитом можно купить машину без необходимости оформлять Каско или ОСАГО, карту помощи на дороге, страховку от несчастных случаев или что‑то еще.

По просьбе клиента можем оформить полис Каско и страхование жизни для защиты от рисков повреждения автомобиля, потери работы и других неприятностей.

Если столкнулись с некачественной консультацией или навязыванием услуг, пожалуйста, дайте нам знать об этом. Напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения. Проверим консультацию и примем нужные меры.

Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!