Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 15:07

Всем приветик!

После моей закончившейся туши Вивьен Сабо, решила взять Maybelline Lash Sensational Веерный объем, тем более на нее была скидка, купила ее за 309 рублей в магазине "Подружка".

Вот что обещает производитель:

Революционная щеточка-веер с 6 типами щетинок прокрашивает абсолютно все реснички. Розовая тушь подарит просто завораживающий взгляд.

Ты будешь в восторге.

Скажу сразу, что завораживающего взгляда я не обнаружила и тем более я не была в восторге!

Сначала щеточка меня не очень привлекла, но все таки решила попробовать!

Сначала короткими щетинками, там где вогнутая часть щеточки прокрашиваю реснички от корней, затем переворачиваю и длинными щетинками крашу медленно остальную часть ресничек. Такой способ я читала на сайте Мэйбеллин. Но сама пробовала и другими способами) и так и сяк))) Лично я измучилась пока красила реснички, красила минут наверное 10, хотя своей предыдущей тушью могла за минуту красиво накрасить.

Нуууу.... что могу сказать..... эта тушь мои реснички делает немного слипшимися. как паучьи лапки и это уже в один слой! Я бы еще поняла, если бы в два слоя так было, но в один это уже через чур! И так я мучилась неделю этой тушью, да так и не смогла ее обуздать! Да еще она очень пачкается, когда вытаскиваю из тюбика, много комочков на щеточке появляется и их ни как не снять с нее 😞

Хорошо, что веко хоть не пачкает и на том, как говорится спасибо!) Смывается тушь легко, не осыпается.

Закинула я пока эту тушь в ящик, может подсохнет немного и будет получше? Незнаю...

Я читала много и хороших отзывов про нее. Может просто у меня руки не из того места растут))) И у меня не получилось ей так хорошо прокрасить. Фото накрашенных ресничек у меня к сожалению нет, потому что сейчас ей пока красится нет никакого желания.

В общем я бы эту тушь не рекомендовала, мне она не понравилась. Но попробовать ее можно, вдруг у вас получится красиво прокрасить реснички! 😊

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Не мажет верхнее веко
  • Привлекательный тюбик
Недостатки
  • - комочки
  • Изначально очень жидкая консистенция
  • Нужно приноровиться
  • Склеивает уже в один слой
sweet VeroNikaне рекомендует