- Моя кожа: Жирная, склонная к высыпаниям, часто шелушится. Есть расширенные поры и шрамы от последствий акне. Также я очень легко и быстро загораю, что с одной стороны маскирует пятнышки, а с другой - всё же вредно для здоровья.
Чаще всего я не пользуюсь тональными средствами, потому что живу в солнечном городе, и всю эту шубу на лице достаточно хорошо видно. Но иногда едешь в транспорте, и видишь идеальное лицо, на котором есть тональный крем, но которое не смотрится неестественно. Для того, чтобы тональный крем хорошо лежал - нужна идеальная кожа. Мне почти всегда нравится любой тональный крем на моём запястье. И мне почти всегда нравиться моё запястье с тональный кремом. А вот с la visage - совсем другая история.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:- наименование: Elizavecca Milky Piggy BB Cream SPF50+ PA+++
- стоимость: примерно 900 рублей
- объём: 50 мл
- производство: Корея
Описание от производителя:
BB-крем SPF 50+ Elizavecca Milky Piggy BB Cream помогает выровнять тон кожи и скрыть различные несовершенства, способствует осветлению пигментации и разглаживанию морщин, а также обеспечивает надежную защиту от УФ-излучения. Солнцезащитный фильтр SPF50+ PA+++ оберегает кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей UV-A и UV-B. PA-фактор (Protection Grade of UVA) указывающий на часы до образования тёмной пигментации, в данном креме защита на 8 часов. Крем увлажняет и успокаивает кожу, предупреждает появление раздражений и шелушений. Имеет высокую кроющую способность, легко маскирует пигментацию, купероз, акне и др. несовершенства, при этом не создает эффекта маски. Легко распределяется по коже, подстраивается под ее тон и создает легкое безупречное покрытие, дарит коже естественное сияние и свежесть. Универсальный оттенок крема подходит для любого типа кожи.
☬ Оформление, дизайн и упаковка ☬
Фирменная хрюшка от Elizavecca тут надела солнцезащитные очки. На обратной стороне обязательно есть защитный код, благодаря которому можно проверить оригинальность изделия.
Дизайн - как всегда очень милый. Elizavecca умеют поднять настроение. Сочетание малинового цвета с фисташковым напоминает мне арбуз. Ярко, сочно, притягательно! Вся информация указана на корейском языке. Состав дублируется на английском.
Сама туба крема приплюснута. Материал упаковки - качественный пластик. Краска на руках не остаётся, а швы не разъезжаются. Качество сборки, что называется - на высоте.
Система дозирования отсутствует. Вы откручиваете крышку и просто выдавливаете тот объём крема, который необходим.
☬ Состав ☬
Ниацинамид - спасает клетки от разрушения, которое вызывается воздействием солнечного излучения. То есть предупреждает то самое фотостарение. Также он обладает прекрасными увлажняющими свойствами, и восстанавливает липидный барьер кожи. Убирает пигментацию, является хорошим противовоспалительным средством.
Гиалуроновая кислота - бессменный лидер в увлажненнии кожи
Коллаген - отвечает за молодость кожи, её эластичность и упругость.
Аденозин - аминокислота, которая стимулирует выработку коллагена и эластина. С его помощью выравнивается рельеф кожи, затягиваются ранки, проходят воспаления. Ингредиент не повышает чувствительность кожи к солнечному света, поэтому его включают в состав и дневных, и ночных кремов.
Аллантоин - благодаря главным свойствам аллантоина – вяжущему и противовоспалительному – его включили в список местных анестетиков Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Но этим способности данного вещества не ограничиваются, в список его умений, благотворно влияющих на состояние кожи, также входят еще как минимум три суперсилы.
- 1 Стимулирует обновление эпидермиса, помогает отшелушиванию ороговевших клеток, препятствует появлению черных точек.
- 2 Являясь мощным антиоксидантом, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, ускоряет регенерацию тканей и замедляет старение клеток.
- 3 Способствует заживлению кожи, восстанавливает ее барьерные свойства, из-за чего является частым ингредиентом косметики для людей, страдающих дерматитом.
В состав входит также несколько экстрактов растений, что вредным никогда не будет, но и не является основным для тонального крема. В целом - состав не только маскирующий, но ещё и достаточно богатый на полезные компоненты.
☬ Мои впечатления ☬
Консистенция у крема может показаться на первый взгляд достаточно плотной. Но он удивительным образом тает на коже, хорошо распределяясь.
Я читала в некоторых отзывах, что крем подходит только светлокожим. Не могу сказать, что он сильно выбеливает. Зимой и весной крем хорошо ложился по цвету. А сейчас (летом) - действительно есть разница.Я боялась, что из-за плотной текстуры мне будет не комфортно и я не смогу его носить. Но оказалось - смогла вообще без проблем, особенно зимой. Он не стекает по лицу в течении дня.
Я наносила крем
специальной кисточкой, которую заказала на Алли задолго до короновируса. В качестве основы выбрала крем
Teana с токсином улитки. Очевидно, что крем для моего уже загоревшего лица - светлый. Но он достаточно мне послужил зимой.
Ещё такой нюанс - на моём лице он имеет розовый подтон, что мне не очень нравится. Хотя, когда я смотрю на крем в
"капельке", то ничего розового не вижу. Такая вот странность.
Сейчас у меня лицо шелушиться после очередного курса прекрасного Базирона. И это видно на фото. В остальном покрытие меня устраивает.
Что касается способности скрывать недостатки - то тут твёрдая пятёрка. На щеке у меня есть сильное пятно от пост-акне (смотри в начале отзыва фото ДО). Крем его достаточно хорошо скрыл. Никаких дополнительных корректоров я не использовала. С тональными кремами есть ещё один нюанс - это усадка. Спустя примерно минут двадцать - он лучше соединяется с кожей и выглядит более естественно, чем сразу после нанесения.
☬ Заключение ☬
Для меня - этот крем идеальный вариант на зиму. При своей средней плотности он хорошо защищает от обветривания, холодов. Так как даже зимой у нас бывает достаточно много прямого и яркого солнца, то заявленный SPF будет всегда кстати. На лето для моей уже изрядно загоревшей кожи он слишком светлый. Раньше я выходила из положения тем, что мешала темный и светлый тон, самостоятельно подбирая идеальный цвет. Так как для жирной кожи крем оказался достаточно комфортный, то может быть ради хорошего солнцезащитного фактора я и возобновлю эту практику. Elizavecca как всегда - на высоте!
Забыла сказать про аромат - он практически не ощущается. Ни на коже, ни во время нанесения средства.
Рекомендую!
Приглашаю Вас в мои отзывы на книги - сюда
Индия. Честно и трезво о минусах, опасностях, а также отношении к женщинам.
Дивеево
Где можно послушать органную музыку в Краснодаре?
Индивидуальная психотерапия
Как быть блондинкой