Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 13:49

Я обесцвечиваю волосы, и чтобы не ходить с белыми волосами, крашу их потом в натурально-русый цвет краской, а потом, когда надо смывать бальзам для волос, в воду для смывки добавляю ложку Тоники, у меня цвет 8.53 Дымчато-розовый, получается натуральный русый с розовым оттенком. Так делать мне посоветовала мой парикмахер, т.к. раньше я наносила Тонику на влажные волосы и оставляла на несколько минут. Но цвет получался пятнами - где-то цвет бледнее, а где-то (где волосы сильнее обесцвечены) кошмарно насыщенный.Теперь одного флакона мне хватает на 6 месяцев (если мыть волосы 1-2 раза в неделю).Советую тонировать волосы всем, у кого краска с волос смывается быстро.Это безопаснее, чем портить волосы регулярным окрашиванием.
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Экономичный
Aqvarelleрекомендует
20.02.2013
У меня после Тоники волосы были сухими, может Вы что-то добавляли увляжняющие?Вы ее так использовали или разводили с водой?
21.02.2013
У меня волосы жирные, с перхотью, я в воду для полоскания добавляла и ложку Тоники и пару ложек уксуса. На мокрые волосы брызгала Жидкий шелк от Gliss Kur и расчесывала (тогда они у меня не кучерявятся). Сушка феном иногда и все.