Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 13:09
Я больше не хочу наращивать ресницы, я выбросила все накладные реснички. У меня есть МЕГА-КРУТАЯ сыворотка, которая создала то, чего у меня никогда не было.
Virginia_арекомендует
Ягодка-Малинка, меня это не беспокоит, я даже внимания не обращаю. Фото просто в макро, поэтому так бросается в глаза.
Не удивляюсь - у Эвелин есть прорывные продукты. Никогда не видела ее в продаже.
Хорош эффект 😘 марку не очень люблю, но похоже есть хорошие средства у них
я пока об уходе за ресницами не задумывалась ,но буду знать, что средство хорошее!
таак, пошла я искать её - твои фото в три слоя убедили в том, что мне нужна эта тушь 😂
Ягодка-Малинка Нет, это 100% не сыворотка их склеила) Я ей пользуюсь уже года 4 терпеть не могу эффект паучьих лапок так что, если бы она склеивала, то я бы вряд ли оставалась ей верна столько лет. Скорее всего, просто туши очень много.. 3 слоя как никак.
Alexandra64 Вещь правда достойная) Я бы не сказала, что у меня ресницы от неё растут как на дрожжах, но все таки растут. Да и визуально она делает их длиннее и ярче.
я уже не первый озыв читаю об этой сыворотке. кто что пишет... я запуталась совсем
Искала эту сыворотку в наших магазинах, не нашла( Столько о ней положительных отзывов!
Я думала, что эффект заключается именно в том, что она как-то способствует росту ресниц, а она, оказывается, роль базы выполняет) Но за ее стоимость - отличный эффект!
У меня тоже есть такая сыворотка.
Даже в данный момент у меня накрашены ей реснички 😂
Даже в данный момент у меня накрашены ей реснички 😂
я уже несколько раз покупала эту сыворотку, но она не с каждой тушью дружит 😊
У меня реснички у внешних уголков слабые и часто опускаются, поэтому боюсь такими сыворотками пользоваться!
У меня такая тоже есть сывороточка, я ее пробовала и как базу под тушь и как средство для роста на ночь, на ночь -не подошло,а вот по тушь правда удлиняет реснички очень здорово 😊
тоже такой пользуюсь,но последний раз ее в магазине не оказалось и купила почти такую,но голубую
А у меня как раз завтра запись на 1е в жизни наращивание ресниц))
Была такая база, очень нравилась)
Была такая база, очень нравилась)
Ещё 44 комментария