Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 13:23
Как база под тушь мне не нужна. А как ведет себя сыворотка в качестве активатора роста, могу рассказать. Мои наблюдения за ростом и всем, что обещает производитель.
SursikMoрекомендует
Повезло вам, у вас итак реснички длинные и красивые. Для моих она бесполезной оказалось, зато как база под тушь - идеальна! Эффект наоборот, так сказать))
Inverse, спасибо 😊 наверное, неправильно быть недовольным своей природой, но я всегда мечтала иметь короткие, но густые ресницы. А еще кудрявые волосы 😂 и очень удивлялась, что "кудряшки" мечтают о прямых 😁
SursikMo, ну мы же женщины, нам все не так)))) Я вот тоже кудрявая, точнее волнистая. . а хочу не прямые, а более кудрявые))) ато ни туда, ни сюда))
Надо учиться любить все свои недостатки и превращать их в достоинства)))
Надо учиться любить все свои недостатки и превращать их в достоинства)))
Мнение критика, мне тоже так показалось 😊 у меня там еще проплешины на бровях были. Сейчас поровнее все.
Для бровей мне очень понравилось использовать масло усьмы, погуще стали. Ресницы года два мажу вредным Карепростом: эффект отличный, но это, конечно, риск, поскольку препарат не самый безобидный.
Отличная штука! я правда, использую как базу под тушь:) У меня такой же зайка есть))) 😁
Kate L, это средство успевает на ресницах высохнуть до того как ляжешь спать. Я так поняла, что на ночь плохо для глаз все жирное. Это сыворотка не масляная совсем.
У меня была, я мазала днем, знаю какое оно. Подсыхает, впитывается. Но не оценила, никакого результата не было 😞
А средства, мне даже тоником протереть и то, опухшей буду с утра 😕
А средства, мне даже тоником протереть и то, опухшей буду с утра 😕