Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 13:23

Много наслышана была про эту сыворотку... И конечно, решила тоже попробовать. Длинные ресницы мне не нужны, а вот погуще хотелось бы. Да и бровям не мешало бы "объема". Ну я и мечтательница!

Сказано-сделано! Испытание началось еще в октябре прошлого года. Прошло около 3-х месяцев. За это время я каждый вечер перед сном мазала брови и ресницы (как и написано в инструкции).

Обещания:

Инновационная концентрированная сыворотка для ресниц – это косметический препарат, сочетающий в себе свойства восстанавливающей сыворотки, возможности активатора роста ресниц и качества основы под тушь. Уникальная bio-формула BIO-RESTORE COMPLEX™, основанный на высококачественных натуральных компонентах, стимулирует ускоренный рост и укрепляет корни ресниц, защищает их структуру и предотвращает выпадение. Благодаря специальной эластичной щеточке и деликатной,
как кашемир консистенции сыворотки, Ваши ресницы приобретают неотразимый объем, а взгляд - гипнотическую силу.

Aqua/Water, Parafin Wax, Bis-Diglyceryl Polyacytadipate-2, Camauba Wax, Stearic Acid, Bis-PEG-12 Dimethicone Beeswax, Propylene Glycol, Triethanolamine, Glyceryl Dibehenate/Dibehenin/Glyceryl Behenate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Hyaluronic Acid, Hydroxyethylcelulose, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Hydrolyzed Soy Protein, DMDM Hydantoin, Panthanol, EDTA.

Нет, все по порядку... В инструкции советуют использовать эту сыворотку как базу под тушь. Меня хватило на один раз. Попробовала, не понравилось. Сыворотка быстро засыхает (толи я просто тормоз) и скребешь потом по этим жестким ресницам кистью с тушью... Процедура неприятная. Да и не люблю я накладывать на ресницы несколько слоев. Хочется как-то полегче. Так что, я сразу отказалась от этой затеи. К тому же мне не нужен «эффект накладных ресниц» - не моё.

А вот на ночь мазать было прикольно. Я даже ни разу не пропустила этот ритуал. Нанесешь и смотришь, как превращаешься в снегурочку. Забавно.

Кстати, полностью белый налет не пропадает. Как-то нанесла перед бассейном, чтоб брови и ресницы поаккуратнее выглядели. Потом, вернувшись, дома посмотрела в зеркало - смотрит на меня все та же снегурочка. Больше так не делала. Но там (надеюсь) никто особо в глаза не смотрит 😂

Средство глаза не раздражает. Ночью мне ничего не мешало. Утром даже забывала, что что-то мазала на ресницы.

Кисточка, хоть и силиконовая, на удивление оказалась гибкой и удобной.

Теперь о результатах.

Перед экспериментом я все зафотографировала. Затем спустя время, тоже запечатлела. На фото не особо заметны хоть какие-то изменения. Хотя были моменты, когда мне казалось, что что-то где-то там и стало погуще на бровях...

Но! Начиная с какого-то периода моей "повзрослевшей" жизни, брови стали жестче на ощупь и некоторые сильно торчать (последствия выщипывания и краски).

Так вот с этой сывороткой они стали мягче и глаже. Что мне очень понравилось. И мне показалось, что и на вид стали аккуратнее.

И заметила, что ресницы на ощупь стали более упругие. Значит, все-таки укрепляет.

Расходуется экономно. Прошло три месяца, а сыворотке кажется нет конца.

Я это средство рекомендую, как средство, ухаживающее за ресницами и бровями. Но для роста и объема... не знаю... может это я такая безнадега.

Попробуйте, может вам больше повезет 😂

Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее

Гидролат зеленого чая

Гидрофильное масло своими руками

Подарочный набор Vivienne sabo Тушь Cabaret Premiere + жидкость для снятия макияжа

SursikMoрекомендует
18.02.2016
Повезло вам, у вас итак реснички длинные и красивые. Для моих она бесполезной оказалось, зато как база под тушь - идеальна! Эффект наоборот, так сказать))
18.02.2016
Inverse, спасибо 😊 наверное, неправильно быть недовольным своей природой, но я всегда мечтала иметь короткие, но густые ресницы. А еще кудрявые волосы 😂 и очень удивлялась, что "кудряшки" мечтают о прямых 😁
18.02.2016
SursikMo, ну мы же женщины, нам все не так)))) Я вот тоже кудрявая, точнее волнистая. . а хочу не прямые, а более кудрявые))) ато ни туда, ни сюда))
Надо учиться любить все свои недостатки и превращать их в достоинства)))
Inverse, согласна 😊
Послушность все же очень заметно после применения...
18.02.2016
Мнение критика, мне тоже так показалось 😊 у меня там еще проплешины на бровях были. Сейчас поровнее все.
18.02.2016
Для бровей мне очень понравилось использовать масло усьмы, погуще стали. Ресницы года два мажу вредным Карепростом: эффект отличный, но это, конечно, риск, поскольку препарат не самый безобидный.
19.02.2016
Medio , да, я уже планирую следующим это масло попробовать 😊
Отличная штука! я правда, использую как базу под тушь:) У меня такой же зайка есть))) 😁
23.02.2016
Марина-Маришка, а мне как база не подошла. Зайка прикольный 😁
21.03.2016
У вас такиееее ресницы!!! ❤️ класс!!!
21.03.2016
Lapatusik86, спасибо 😊
06.12.2016
Я на ночь ничем не могу мазать, проснусь отекшая.
06.12.2016
Kate L, это средство успевает на ресницах высохнуть до того как ляжешь спать. Я так поняла, что на ночь плохо для глаз все жирное. Это сыворотка не масляная совсем.
06.12.2016
У меня была, я мазала днем, знаю какое оно. Подсыхает, впитывается. Но не оценила, никакого результата не было 😞
А средства, мне даже тоником протереть и то, опухшей буду с утра 😕
26.10.2017
Я не читала ни одного отзыва, чтобы ни на что не настраиваться. Даже тему не смотрела, пока отзыв не написала. У Вас замечательно длинные ресницы, куда еще длиннее. Погуще... Все мы хотим чего-то другого, ропщем, так сказать.
А я почему-то брови не мазала этой сывороткой. Я попробую.
По поводу использования сыворотки как базы - когда тушь подсыхает, это перестает быть актуально. А когда тушь "мокрая" - помогает.
26.10.2017
Аления, ну как же 😂 брови сейчас в тренде. Нет, даже не брови - бровищи 😁

Обязательно надо мазать 😂
27.10.2017
Так никогда не было бровей - не стоит и начинать. 😊 Хотя бы было интересно посмотреть на себя с густыми натуральными бровями. С густыми накрашенными я как-то не очень себе показалась.