Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 13:24

полгода или более

Приветствую всех любителей креативных цветов, я уже писала про свой опыт окрашивания Тоникой

Волосы до обесцвечивания

Белая база

Сегодня расскажу про Эстель и про то, как стать Мальвиной или Русалкой. Я пробовала 3 оттенка из серии: синий, зеленый и бирюзовый причем именно в таком порядке.

Синий оттенок

Свои волосы у меня светлые почти белые, но для ровного цвета я предварительно обесцветила, тонкие, хрупкие, до талии.

Синий подсмытый

Сначала я покрасила волосы в ярко-синий, это был невероятно красивый ровный оттенок, очень напомнил мне цвет воды Красного моря, кто был поймет) Цвет достаточно стойкий и внимание при нанесении напрямую без смешивания с кондеем он останется с вами навсегда нежным мятным следом.

Зеленый сразу после окрашивания

Когда цвет подсмылся, я купила флакон зеленой и вот он оказался самым нестойким и наложился на остаточный синий, не сумев его перекрыть до конца. С таким русалочьем цветом я теперь в паспорте, все улыбаются, когда видят.

Здесь видно, что зеленый не может перекрыть синий

Под новый год я купила 2 тюбика бирюзового красителя и вот тут оказалось, что это самый удачный выбор, нечто среднее между первым и 2 цветом. С этим оттенком я ходила дольше всех, периодически подкрашивая его после мытья.

Бирюзовый сразу после окрашивания

Через 2 месяца цвет начал вымываться и смылся до нежно-мятного и вот в отличии от той же тоники он сходит равномерно, не полосками и не пятнами.

Бирюзовый

Когда я поняла, что пигмент прочно засел внутри волоса, я попыталась вытравить его сначала смывкой Эстель (о боже никогда не берите эту вонючую фигню!) а позже осветлителем Капус 1000 и даже после 2 осветлений цвет меня не покидал. В своих бесконечных попытках я ошиблась оксидом и сожгла волосы, вызвав естественную филеровку и пришлось обрезать по плечи.

Бирюзовый

Подводя итог скажу, что я нисколько не жалею об этом опыте, краситель я очень рекомендую для тех, кто готов ходить с этим цветом долго и остаться мятной блондинкой навсегда. Краска очень мягкая, не сушит волосы, очень проста в нанесении. Покупала я ее на Царицынском рынке, на 2 этаже за 130р, сейчас 175р (2 декабря 2017г) Напомню о том, что зеленый не может перекрыть синий, даже если тот подсмылся, а вот бирюзовый кроет все.

Бирюзовый после нескольких помывок

Удачи всем в ваших экспериментах!

еще больше вымытый
Достоинства
  • +яркий цвет
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Креативные цвета
  • Не портит волосы
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Прост в нанесении
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Красит кожу
  • Маленький объем
  • Не вымывается до конца, как ни старайся
  • Невозможно закрасить, только стричь
Аврора0901рекомендует