💖
Всем привет, красотки!💖
Стоит ли говорить, что выразительный взгляд делает весь образ особенным.
Раньше я постоянно покупала тушь Maybelline, но мне она перестала нравится.
Пользовалась Lancome Hypnose (они бывают только чёрные) и продолжала бы, если бы цена была пониже.
На самом деле, я редко применяю в своём макияже именно чёрную тушь, мне нравится больше коричневая или фиолетовая. Всегда хотела синюю, но когда покупала, это оказывалось абсолютно не тем, что я ожидала. Всё время продукт был голубого цвета, а мне хотелось ближе к чёрному, просто с оттенком.
И вот, наконец, мне подарили Oriflame The ONE Hypnotic Depth.
НЕМНОГО О ПРОДУКТЕ
"Эффект накладных ресниц"- так звучит название самого продукта и это очень притягательно)
Состав: AQUA, CERA ALBA, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, METHYLGLUCAMINE, PALMITIC ACID, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, ACRYLATES COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA, PARAFFIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, BHT, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL, LAURETH-21, ETHYLPARABEN
Состав раздражения или аллергии у меня не вызвал.
Тюбик: Бордового цвета с серой крышекой, на крышечке фирменный знак в виде буковки "О"
Объем: 8 мл, вполне стандартный. Его хватает надолго, тушь не успевает быстро засохнуть
Цвет: Глубокий синий (для меня это просто божественно), цвет указан на упаковке как "Blue"
Страна-изготовитель: Польша
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия, мне примерно на полгода и хватает
Кисточка: не совсем обычная, щетинки к кончику кисточки становятся короче, это предусмотрено для труднодоступных мест. Сама кисточка силиконовая.
Как смывается: достаточно быстро и просто средством для снятия макияжа
ВЕРДИКТ И ОБЩАЯ ОЦЕНКА
Слева ресницы без туши, справа с тушью
2 слоя
Мне тушь понравилась, она не осыпается в течении дня и хорошо удлиняет ресницы. Эффекта накладных ресниц я не вижу, но я не особо на это рассчитывала. Кисточка отлично разделяет все реснички, продукт не комкуется. Для лучшего эффекта я наношу Oriflame The ONE Hypnotic Depth в два слоя. Пигментация у синего оттенка отличная, это то чего я так долго хотела.
Я даже не ожидала от Орифлейм такого, но качество на высоте.
Советовать к покупке могу смело) Лично я уже заказываю не первую.
Всем спасибо завнимание и до новых встреч)