Долго не могла собраться и написать свою историю. С тех пор как я начала голодать, чтобы похудеть, прошло уже 8 лет, я теперь понимаю, какая я была неразумная девушка (хочется себя обозвать более колоритно). Никогда не голодайте! Есть принципы здорового питания, информации на эту тему достаточно, меньше рафинированного сахара, мучного, больше овощей, фруктов, курицы, рыбы, мяса, молочки, каш. Теперь я понимаю, что этого достаточно, чтобы быть стройным.
Я тогда купила себе весы и обнаружила, что вешу 85кг при росте 170. И вот мгновенно, вот прямо тут же решила худеть: перестала есть. Еще и коллега на работе проехался по моим лишним кг, посмеялся, еще в газете прочитала статью про юношу, который смог похудеть на 75кг, там еще его рацион приводился (ел фрукты в основном, на завтрак 2 яйца и сыр и т.д.). Меня это все так вдохновило, что я ничего другого не придумала кроме как голодать.
Я иногда что-то ела, конечно. Ну например, съем на завтрак 2 вареных яйца и потом 2 дня не ем и не пью. И в таком голодном режиме я прожила почти 3 года. Я похудела до 54 кг. И все время боялась поправиться, мне все казалось, что вот съем кусочек чего-нибудь и тут потолстею. Естественно, я еще меньше начинала есть. Это происходило неоднократно. Организм был такой ослабленный и голодный, а врач мой не понимал, что ос мной происходит. Я ведь даже витамины не принимала никакие. Это я сейчас умная, постоянно витамины принимаю, питаюсь нормально. Из этого состояния мне помогли выйти родные, уговаривали, иногда просто заставляли есть. Из жизнерадостной, улыбчивой оптимистки я превратилась в постоянно депрессующего интроверта и пессимиста. Вес у меня сейчас скачет, от 65 до 75, в зависимости от моих усилий. Начинаю лопать конфеты и булки - толстею, начинаю нормально питаться - худею. Все просто. Но сейчас меня мой вес совершенно не волнует, ощущение себя и мира не связано с 5-7 лишними кг, главное - быть здоровым.
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Удачи всем и здоровья!