Опубликовано 5 Август, 2018 - 19:14

один раз
    632 рубля

Привет всем!

Хочу и я внести своё слово по поводу данного сайта. Я давно планировала сделать через него заказ, но мне не особо нравилось то, что в моем городе нет пунктов самовывоза, а только курьерская доставка, причем, если ты ничего не выкупил, то придется эту доставку оплатить! Поэтому не хотелось рисковать...

Но недавно прошли какие-то изменения, и доставка стала абсолютно бесплатной, даже если ты ничего не выкупил, и нет минимальной суммы - можно заказать хоть на 100 рублей, и привезут на дом!

Для первого раза я решила приобрести корейскую косметику - у меня как раз закончилась моя любимая нежная пенка, и хотелось альгинатных масок!

Хотела заказать АМ в пакетах, сразу большого объема, так ведь выгоднее, но пока провозилась с регистрацией, хоть она и быстрая и простая, последнюю желаемую мною маску купили((

Тогда я решила понабрать несколько маленьких, каких я еще не пробовала! Мне очень нравится фирма Inoface и её масочки, я уже попробовала 2: с мятой - мега охлаждающая! и с коллагеном - очень питающая!

На этот раз заказала: йогурт, чайное дерево, для сияния кожи:

Очень понравилось, как упаковано! Каждая маска в отдельном пакете и всё в плотной картонной коробке.

Так получилось, что всё, что я планировала приобрести, как раз шло по скидкам! В итоге одна маска стоила всего 128 рублей, а это значительно дешевле, чем в наших розничных магазинах косметики. Пенка также шла со скидкой за 360 рублей. Также была упакована в отдельный пакет:

А еще на первый заказ в Ламоде действует скидка в 15%! И при этом абсолютно неважно, на какую стоимость вы делаете заказ, и распространяется она и на товары по акции. В итоге, вот что у меня получилось:

Весьма даже выгодно!

Немного произошла лишь нестыковка со временем доставки. Когда я заказ только оформляла, мне писали, что доставка будет осуществлена 2-го числа вечером. Но когда я уже оформила заказ, то в письме пришло, что ждите заказ 3-го с 13.00 до 16.00. А для меня это было абсолютно невозможно! Поскольку я заказывала впервые, то очень переживала, что не смогу в это время принять, в другое ко мне курьер не поедет, и останусь я без заказа, и попаду в черный список невыкупающих...

На деле всё оказалось проще! 3-го утром мне пришла смска с именем и номером телефона курьера, я написала ему в Вотсап и мы договорились на удобное мне время! Я немного опоздала, но он подождал. Расчет есть любой!

Время с оформления до бесплатной доставки прошло 5 дней.

В общем, для первого раза я ооочень довольна! Надеюсь, и дальше будет в том же духе)

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрота и оперативность
  • Вежливость сотрудников
  • Высокое качество вещей
  • Клиентоориентированность
  • Приемлемые цены
  • Принимает оплату всеми возможными способами
  • Проводят выгодные покупателю распродажи
  • Хорошее качество
  • Хорошие цены в сезон распродаж
  • Хороший сервис
Ann2018рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Желаем чтобы заказанные вещи приносили одно лишь удовольствие и комфорт. Искренне надеемся вновь увидеть вас на Lamoda! Приятных покупок вместе с Lamoda!

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!