Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 18:49

Ой какое эффективное средство да еще и мало затратное, и хранить легко..
И худеешь заметно в талии, и крутишь себе под музыку, и тяжело но за счет того что он покрыт мягким пенопластом не больно( правда в начале были синяки).
Все бы хорошо но спустя 3 года я его сломала.. представляете кручу я его , отец мирно читает газету и тут я видимо очень сильно раскрутила... обруч с треском рвется паралон и металлическая основа обруча ломается и мелкий песок ржавого цвета летит прям в физиономию так сказать читателя.. при этом песок мимо ходом летит в шкаф стены и потолок..)) ( ПОТОМ РЖАЛИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ)
Произошло все в доли секунды.. я даже испугаться не успела.. первый испуг появился когда подумала что разбила бы ведь нафиг всю обстановку в комнате.. и всю аппаратуру включая комп.. слава богу все удачно.. ну или почти удачно..песок насыпался вовсюда.. это нечто.. неделю чистила а он все откуда то сыплеться..
Оказывается обруч был не из хорошего железа и он проржавел и в одном месите( не на месте соединения) а рядом развалился.. ну все содержимое и высыпалось( а обруч оказывается для утяжеления был набит мелким песком и запаян!).. ой как вспомню.. и смех и грех..
Вобщем заболтала скотчем сей инструмент и вынесла в темноте (пока никто не видит, на помойку)..положила в контейнер и ушла..
Утром из дома выхожу а обруч из контейнера вытащен и стоит такой красивый прислоненный к контейнеру( видимо решили что хороший выняли- а там дыра)
потом еще 2 раза его убирала обратно в контейнер.. пипец просто.. народ очень привлекает видимо такой красивый и веселый обруч))
Пришлось купить другой хула -хуп уже за 1200 руб и весом 2 кг.. с шипами....но я не в восторге от него.. больно тяжело, синяки на теле..( Читайте о неи Ощущение миллион иголок одновременно.. или куча кактусов в теле.. вобщем скучаю по старому))
Совет на будущее: ни покупайте обруч больше 1,5 кг- это тяжело, опасно для спины и почек. А эффективнее обруч весом 1 кг!!
Достоинства
  • Дает эффективный результат
  • Делают талию изящнее за минуты
  • Зарядка под музыку или под сериал
  • Полезен для здоровья
  • Помогает привети мышцы пресса в тонус
  • Удобно хранить
Недостатки
  • В начале использования может принести дискомфорт
  • Вначале синяки
  • Для некоторых может быть тяжёлым
  • Нужно заниматься каждый день
беленрекомендует
+ вы мне настроение подняли 😂
05.12.2012
А уж как я подняла настроение "читателю "который мирно читал.. в друг обстрел грязным песком..( все очки в песке)))это надо было видеть..)))