Опубликовано 6 Январь, 2013 - 14:51

Киви, о киви 😊
Один из самых моих любимых фруктов.И ни для кого не секрет, что витаминов в нем километр :). Я его просто обожаю, готова есть килограммами. Но меня напрягало постоянно срезать его волосатую и колючую шубку :).

Долго не думая, придумала такой способ очистки: беру железную сетку для мытья посуды и тру, тру, тру прям по кививским волоскам😊 Результат: чистенький, гладенький, фрукт с целёхонькой шкуркой, но без волосков :), а самое главное, что и витамины все на месте, а в кожуре их ого-го сколько.
После этой процедуры ем киви со шкуркой язык не щиплет.

Советую, попробуйте.

Сетку использую только под чистку киви.
ЭССАрекомендует
Читать все отзывы 126
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.01.2013
а я ем прямо с волосами, так как есть))) мне нравится) главное хорошо помыть
06.01.2013
Я тоже с волосками ела, но после второй штуки, мой язык отваливался=)
Пришлось по экспериментировать=)
06.01.2013
Ничего себе! Надо будет попробовать, спасибо Вам большое за полезный совет! + в копилку Вашего отзыва=)
+.А я разрезаю напополам и ем ложечкой. 😁
06.01.2013
Рада, что мой совет был полезен =)

Я раньше киви и так ела: обратную сторону маленькой ложки засовывала в киви и крутила эту ложку по кругу вдоль шкурки, таким образом кожура отсоединялась. Но как мне кажется с сеткой чистить проще.
28.01.2013
надо попробовать, оригинальный совет +
29.01.2013
😊
08.02.2013
+Я тоже кстати много раз слышала,что киви со шкуркой едят 😊 Теперь буду знать, как освободить киви от мохатого плена 😁
Другие отзывы
Читать все отзывы 126
Смотрите также