Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 00:59

неделя или более

Всем привет! Сегодня буду рассказывать о продукте, о котором ранее тут не было отзывов. Что странно, но, кажется, я понимаю почему. Таким прекрасным кремом делиться никто не захочет😄

Итак, герой отзыва LA ROCHE-POSAY Effaclar H Iso-biome, прошу любить и жаловать!

Начну с того, что космецевтика мне никогда не нравилась. Слишком коварный сегмент ухода. С одинаковой долей вероятности она может как сотворить чудо, так и нанести урон (даже под наблюдением врача, особенно, если он бестолковый). Еще больше я не люблю La Roche-Posey, как бы мне не было интересно подружиться с их средствами – все мимо. Поэтому как этот крем попал ко мне, я до сих пор не понимаю.

С недавних пор у меня чувствительная кожа, при этом склонная к жирности в Т-зоне и высыпаниям. Сейчас, в отопительный сезон и в период авитаминоза шелушения в нижней трети лица стороной меня не обходят. В основном в области подбородка. Хорошее увлажнение мне было необходимо. Но подобрать «то самое» трудно, хотя я была открыта экспериментам. Нюанс в том, что увлажнить и восстановить кожу гелями и легкими кремами с пометкой «oil free» (а на другие я и не смотрю, иначе это мгновенно забитые поры и гора высыпаний) просто миссия невыполнима.

Но, мучительный выбор был сделан в пользу Effaclar H Iso-biome. Чему я очень рада!

Что это такое и с чем его едят:

УЛЬТРА Успокаивающий Восстанавливающий Уход против несовершенств Н Iso-Biome. Для проблемной кожи, ослабленной и чувствительной в результате использования пересушивающих средств для борьбы с акне. Формула обогащена Аква Позе Филиформис - запатентованным пребиотиком, созданным в воде из источника La Roche-Posay. Успокаивает, восстанавливает кожу, обладает физиологичным pH.

Мнгновенно возникает ощущение комфорта. Кожа интенсивно увлажнена в течение 48 часов. Укрепляет и восстанавливает защитный барьер кожи. Заметно сокращает несовершенства (-49%), черные точки (-16%)** и следы акне.

*Среди продуктов La Roche-Posay;

**Инструментальный тест, 24 участника;

***Клиническая оценка, 43 участника.

После такого описания устоять невозможно. Буквально то что доктор прописал! Но что больше всего меня зацепило, что в составе нет минеральных масел. И что в нем присутствуют: пантенол, ниацинамид и комплекс других очень полезных и эффективных ингредиентов. У которых нет предпосылок вызвать закупоривание пор, раздражение, высыпания. Ведь как многие знают, линейка Effaclar и рассчитана на обладателей проблемной кожи. И я очень рада, что наконец они хотят ее не пересушить, а наоборот увлажнить и восстановить.

Применение

Мой опыт применения шикарный. Крем имеет достаточно плотную, но совсем не жирную текстуру, очень приятную. Он не водянистый, поэтому расход при объеме в 40мл у него приличный. Особенно, если хочется намазать пожирнее. Кстати про пожирнее! С ним невозможно переборщить. Кожа мгновенно его съедает. Не оставляя при этом плёнки, жирности. И сразу же после нанесения максимальный комфорт.

Наношу его утром и вечером. На жирность кожи в течении дня он никак не влияет, хуже точно не сделает, а возможно даже лучше. Макияж принимает на себя тоже достойно и держит его в течении дня тоже.

Имеет легкий приятный аромат характерный для ля рош.

Мои шелушения с ним прошли за 2 дня. Он круто успокаивает кожу, восстанавливает ее. За все время использования ни одной негативной реакции или впечатления, ни одного нового прыща или забитых пор. Это именно то, в чем нуждалась моя обезвоженная «трудная» кожа.

Действие крема заметно уже на следующие сутки. И со временем оно становится более явным. Покраснения снимаются, шелушения и сухость проходят, общий вид кожи более здоровый и живой. На ощупь кожа мягкая, приятная, на вид тоже.

В общем, это настоящая находка! Для проблемной кожи, которая не вывозит сухость воздуха и постоянную войну с акне с кислотами, пилингами и другими иссушающими и травмирующими средствами.

Достоинства
  • Абсолютная доступность в покупке
  • Не комедогенен, не забивает поры
  • Состав
  • Хорошо восстанавливает
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Dkassрекомендует