Всем доброго дня!
Вот и я решилась и собралась написать о магазине ЛЭтуаль. Вот сижу и думаю а я ведь кроме этого магазина в других и не была , не в Рив Гош, и не в Иль де Боте. Может кому-то покажется это смешно, а может и кто-то и не поверит, но это так. Но это не значит что я не пользуюсь косметикой.Всю парфюмерию и дорогую косметику я стараюсь брать в Duty Free, ну бывает и в Лету зайду. Все же не доверяю я Российскому рынку. А за масс маркетом можно и в Лету зайти.
ПОЧЕМУ Я ХОЖУ ТОЛЬКО В ЛЭТУАЛЬ
Конечно можно и в другой магазин пойти но у меня есть несколько причин:
Первая причина
Данный магазин находится не далеко от дома,что очень удобно
Вторая причина
У меня имеется золотая карточка, а это ведь 25% скидки!!
Третья причина
Часто дарят подарочные сертификаты, хочешь не хочешь а идти надо.
Четвертая причина
Лету так и заманивает своими акциями и скидками, грех отказаться.
О САМОМ МАГАЗИНЕ
Я побывала во многих ЛЭтуалях России, друг от друга они ничем не отличаются, просто где-то магазин больше а где-то меньше да и по количеству товара.
В принципе в магазине можно найти все от Масс маркета до Люкса, правда есть вероятность того что вы не найдете вашего цвета помады или не будет вашего аромата. Также в данном магазине имеется косметика с их логотипом ЛЭтуаль.
Так же можно встретить детскую косметику, сколько раз видела не разу не брала.
Я не считаю что этот магазин с очень завышеными ценами, да есть такие товары которые стоят дороже, но у меня карта с25% скидкой, поэтому выходит нормально.
Товар в магазине разложен по полкам, встречала пыльные витрины, которые смотрятся не красиво. Также часто вижу как на товарах есть разводы от того что их протирали, это я про большие товары например коробки, чемоданчики для косметики.
ПЕРСОНАЛ
Многие здесь жалуются на работников Лету, на охранников преследующих тебя, на угрюмых консультантов которые так и не подошли к тебе.
Что касается охранников, Бывает и такое конечно же не приятно что он ходит за тобой, но это его работа.
А про консультантов для меня это отдельная тема, я не люблю когда мне помогают они подобрать косметику, мне так кажется что они хотят продать то что им выгодно, либо им нужно избавится от косметики у которой срок годности подходит к концу. Поэтому я всегда отказываюсь от их помощи, обращаюсь к ним только если мне нужен определенный товар или цвет.
АКЦИИ И СКИДКИ
Это моя 4 причина по которой я хожу в Лету, их постоянные скидки и акции невозможно пропустить. Перечислю те на которые я ходила.
- -40% на ВСЕ закупаю подарки на Новый год.
- х2 незнаю как правильно называется, это когда твоя скидка по карте удваивается у меня выходит 50%, т.е возвращают тебе пол стоимости от покупки на следующею покупку, просто приди и выбери что тебе нужно на твою скидку. Например купила на 3000р. а на 1500р. пришла и выбрала. Она моя любимая Акция,это нужно успеть сделать до конца месяца.
ПРОСРОЧКА
Часто слышала и читала что в Лету можно нарватся на просрочку, что там якобы сами продавцы преклеивают наклейки с новыми сроками годности. Я на просрочку не попадала. Стараюсь всегда брать товар с заводскими сроками. Но аккуратной конечно же нужно быть! Хотя не факт что вы в другом магазине не купите просроченный товар! Поэтому не беру Парфюм и Люкс в России.
ТЕСТЕРЫ
Скажу сразу я никогда не наношу их на лицо, но на руке могу протестить. Так вот пробников практически нет в наличии, вернее не на все продукты, стоят 10 разных помад и один тестер, это касается не только масмаркета но и люкса. Прежде чем купить товар за границей я тестирую его в Лету. Но не всегда получается. Как же тут выбрать? Поэтому помады которые выставлены на продажу становятся тестерами, это благодаря покупателям. Так нельзя!
ПОДАРКИ
Это те которые якобы дают за покупку в виде пробника на парфюм, саше на крем или тольный. Мне никогда ничего не давали,нигде. На вопрос а есть ли у вас пробники, говорят закончились. Единственное что есть у них в наличии это журнал с их названием, который я иногда беру.
ПОДДЕЛКА
И про это я читала и слышала, что в Лету полно подделки. Честно я не такой профи, и незнаю малених хитростей чтобы отличить подделку от оригинала, но думаю что я всегда покупала оригинал. Конечно же на подделку не хотела бы нарватся! Недавно покупала мужу новый парфюм, все нормально стойкий, вопросов к нему. Мне кажется что, здесь кому как повезет.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
Данный магазин имеет интернет-магазин, в котором можно найти любую продукцию. Никогда не покупала в нем. Но часто захожу на их страничку. Мне даже показалось что там цены немного дешевле.
Ну а это мои покупки
УХАЖИВАЮЩАЯ КОСМЕТИКА
Что на фото:То что уже закончилось:
ДЛЯ ВОЛОС
ПОКУПКИ ДЛЯ МУЖА
- Пена для бритья Gillette
- Лосьон после бритья Gillette
- Парфюмированая вода Lacoste
Парфюм обычно берем в Duty Free, но нужно было покупать подарок на День Святого Валентина.
Нормальный магазин, в период скидок вообще замечательный!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!