«Я так долго тебя искала»
На самом деле, магазин с качественными продуктами и широким ассортиментом, полностью удовлетворяющий гастрономический вкус, найти на кого сложнее, чем хорошего мужа. Одного, благодаря именно мужу, я и нашла этот уникальный магазин ВкусВилл. Если бы не муж, который решил изменить регион нашего проживания, не видать мне всех этих полезных , свежих вкусняшек. И вот как раз подобралась я незаметно к минусу ВкусВилла - его нет в абсолютно всех регионах страны, число магазинов намного меньше, нежели и у ненужной мне пятёрочки, магнита и тп.
Во этой сети магазинов прекрасно все: от продуктов, до персонала и мобильного приложения. Потому, что это не просто магазин купи-продай, а это целая философия. Это жизненная позиция осмысленного питания : “Ты то, что ты ешь». Если я узнаю, что человек отоваривается в этом магазине, то у меня к нему сразу возрастает планка уважения.
Кто-то боится заходить в магазины с надписью «для здорового питания» полагая , что цены там космос. Многие люди говорят, что там дорого. Но на самом деле это не так. Дорого- это вообще понятие относительное. То, что дорого для помидора из ашана, совсем не дорого для помидора из ВкусВилл. Я знаю, что возьму продукты из ВкусВилл и он ни один не будет даже с намеком на порчу, а в других магазинах контроль качества очень слабый. из-за этого под прекрасной внешностью продукта может скрываться очень неприятный сюрприз. Собственно, скупой платит дважды. Надоело покупать дешевле, но половину выбрасывать. Это не выгодно. К тому же, у ВкусВилл есть приятные скидочные программы, так же товары, у которых остаётся в запасе срока годности лишь несколько дней, сразу становятся дешевле на 40 процентов.
Отдельной похвалы от меня заслуживает доставка. Всегда мне доставляют идеальные отборные продукты в течении 2х часов. Ничего не взимая за сам факт доставки. Никаких сомнений, будто сама для себя выбирала.
Косметика и бытовая химия тоже достойны похвалы.
Есть косметические рабочие продукты с уникальным составом и очень низким ценам.
Вы уже поняли, я очень довольна этим магазином. Рекомендую всем!
Я люблю ВкусВилл ❤️. Иначе и не сказать.