Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 14:05

Тушь для ресниц Релуи (Relouis Gold) цветная, тон баклажан, сделано в РБ, цена около 150 рублей.

У меня обычные не слишком длинные и не слишком черные ресницы. Когда-то я покупала коричневую тушь, то она тоже не особо интересно проявляла себя и была видна ну если очень внимательно присматриваться. А если не присматриваться, выглядела как и эта, просто как подкрашенные ресницы, без удлинения, увеличения и т.д.

Сказать что она меня прямо таки украсили? Нет. Но, не осыпается и не смазывается, отлично показала себя с 12 часов дня до 23 часов ночи. При этом смылась элементарно обычным мылом, без каких-то дополнительных средств и последующих удалений не смывшегося.

Думаю, она будет и правда видна как цветная у девочек с бледными, но длинными ресницами и на белой коже.

цвет туши на коже

Щеточка резиновая-силиконовая, я такие не очень понимаю:

кисточка

Достоинства
  • Не осыпается
Недостатки
  • Нет объема и удлинения
Kate Lрекомендует
Реснички выглядят хорошо........... 😊
Как для РБ - очень даже ничего!! Но вообще, по-моему, посредственно 😞
05.11.2014
Мне такая не пойдет. Ресницы у меня короткие. От туши жду прежде всего удлинения.
мне тоже не подошла бы такая тушь 😊
а я очень люблю силиконовые щеточки))
05.11.2014
Хотела бы попробовать тушь такого цвета) 😊
05.11.2014
Естественные реснички получились, но это если все время смотреть вверх 😊 Я такие щеточки тоже не понимаю.
Ты расскажи о туши, которая нравится!
05.11.2014
Выглядит аккуратно и симпатично в целом 😊
05.11.2014
Я тоже никакого баклажана не увидела)) Значит и на моих ресницах цвет не проявится.(
05.11.2014
😊 Думаю для моих ресниц будет 😎 слабовата )
я за классический чёрный цвет
Я давно такую покупала, раньше кисточка другая была, не могу сказать про нее ни плохо, ни хорошо - для меня никак, дважды покупала и не заканчивала. 😊
05.11.2014
Я только беларусской 5 Звезд пользуюсь. Мне нравится, другие пробовать как-то и не тянет.
Кисточка странная такая.
05.11.2014
Неплохо, но цвет не особо выразительный...
неплохая тушь 😉
05.11.2014
Тушь не плохая, но я люблю эффект WOW или ого-го 🎉
06.11.2014
Да, оттенок не виден, но может, на более светлых ресницах он заметнее.
Баклажан, совсем небаклажан)))))))
06.11.2014
Я когда-то покупала у них тушь, но подарила ее маме)
06.11.2014
Точно не куплю, кисточка не моя 😎
08.11.2014
Тушь какая-то неяркая.
13.11.2014
я вот считаю, что цветные туши они и должны давать оттенок.а то эти синие или фиолетовые опахала..они как бы..не очень)
и вроде щетка у туши ок - я такие люблю.а эффекта не ресницах почему-то не очень(
визажисты советуют цветные туши поверх своих чёрных наносить.. ну я купила себе фиолетовую..лежит вон)