Опубликовано 9 Май, 2021 - 19:30

Всем доброго времени суток!

Аромат Kilian Good girl gone Bad Extreme появился в продаже в 2017 году, и мой флакончик тоже один из первых выпусков.
Сейчас бренд стал выпускать Kilian Good girl gone Bad Extreme в белых флаконах, но составляющие аромата остались без изменений.

КРАСОТА ФЛАКОНА

Стеклянный черный флакон с металлической табличкой под золото и такого же цвета крышкой...Стиль и утонченность!
Флакон объем 50 мл. Он перезаполняемый, когда водичка закончится, можно купить рефил, он представлен в виде пластикового флакона, и заполнить данный стеклянный флакон.

Верхние ноты: османтус, жасмин, майская роза

Средние ноты: молоко, тубероза, нарцисс

Базовые ноты: амбра, экстракт белого кедр

Аромат цветочный. Тут множество белых цветов, молоко дает сливочность аромату, амбра сладость.
Слегка густой, но не тяжелый. Уместен везде! Его можно одеть и в театр и на работу в офис. Для меня некий универсальный аромат. Если я утром не знаю какой флакончик с парфюмом хочу использовать, то беру Девочку Экстрем.

By Kilian неповторим и его ароматы кружат голову. Они изысканные.
И вроде сливочная сладость в аромате звучит банально, но тут она так обрамлена цветами, добавлена в нужной пропорции, и заучит в унисон со всеми составляющими. Это божественно!
Такой шедевр мог создать только настоящий профессионал своего дела!

КОМУ ПОДОЙДЕТ...

Good girl gone Bad Extreme подойдет всем и сядет на каждом индивидуально. Аромат словно волшебный - он подчеркнет индивидуальность и раскроется всеми «красками». На девушках от 20 лет аромат я слышу более сладким, чем на себе - мне 34. Словно на моей коже сладость эта тихая, а цветы берут свое окружая божественным шлейфом.
Когда моя мама берет флакон Девочки Экстрем - ей 58 лет, она словно расцветает. Она порхает как бабочка, то есть аромат придаёт энергию и силы, словно омолаживает. Он нее я слышу аромат более нежно, чем на себе.

ШЛЕЙФ

Good girl gone Bad EXTREME окутывает своим шлейфом все вокруг на расстоянии двух метров. Кто-то мимо меня проходит обязательно почувствует аромат.
А когда я иду, то шлей разносится гораздо дальше.
Сама от себя ощущаю звучание часов 5, с волос слышу до самого вечера. Ни разу не было такого, чтобы меня новый в окружении человек не поинтересовался, что это за аромат на мне. Все его слышат и очень хорошо ощущают!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Дорогой
  • Комплиментарный
  • Красивое оформление
  • Привлекающий внимание
  • Статусный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Maifkaрекомендует
09.05.2021
Не люблю сладкие ароматы, но к Девочке это не относится - он реально восхитительный 👍
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
09.05.2021
Обожаю сливочные нотки в ароматах
А мужчины что говорят об аромате?
19.07.2023
Я такое не спрашивала, муж не говорит мне ничего про мои ароматы