Описание от производителя в разделе ИНФОРМАЦИЯ
Пользуюсь только профессиональной косметикой для волос и мой любимый производитель, как всегда, порадовал меня своей новинкой.
И вот, выбирая для себя очередной шампунь, посчитала нужным учесть следующие моменты:
1. pH (для моих окрашенных волос нужен слабокислый, чтобы повысить стойкость цвета)
2. Натуральное происхождение компонентов в составе, поменьше "химии"
3. Приятная текстура и запах
И ВОТ ОН!!! Во-первых состав: сертифицированные органические экстракты т.е. как мне объяснили растения для этого сырья выращивают соблюдая экологические нормы (даже без применения удобрений),особым образом собирают и перерабатывают. Т. е. все полезные свойства этих растений бережно сохранены.
Во-вторых НЕТ этих злосчастных ПАРАБЕНОВ. А-то нас запугали так, что одно упоминание о них вызывает мелкую дрожь:)
В-третьих все, что мне нужно: сохраняет цвет, питает, увлажняет
Реакция была на уровне рефлекса: купила-принесла домой-помыла волосы:)
Ну, что- ХОРОШ!!! Немного навязчивый (на мой вкус) растительный запах, мягкая кремообразная текстура, достаточно экономичен. Волосы у меня были в ожидании окрашивания, цвет уже был не достаточно ярким, текстура-пористой. После первого применения волосы стали более гладкими, а цвет стал ЗНАЧИТЕЛЬНО ярче. Я аж удивилась, не ожидала от шампуня такого эффекта. Понравилось еще то, что питая и восстанавливая волосы он их не утяжеляет. Волосы у меня тонкие и мою я их каждый день. Пользуюсь 3 месяца, очень довольна. Все заявленное производителем соответствует 100%. Короче, СОВЕТУЮ!!!
На фото волосы не окрашены около 2 месяцев, а цвет ещё достаточно яркий