Гель для лица против прыщей и угрей от невской косметики я хотела купить очень давно, но у меня кожа скорее комбинированная и чувствительная, чем жирная и с угрями.
Купить его можно в большинстве косметических магазинов или отделов, цена около 45руб.
На вид он как прозрачный гель с зеленоватым цветом
Запах - немного пахнет чем-то зеленым, алое наверное
Эффект: конечно от угрей он вас не избавит и сухость кожи не уберет, но у него есть много других полезных применений
Как использую его я:
Я использую на Т-зону перед выходом, он чудесно увлажняет и немного матирует. НО не использую его на другие части лица.
Еще я его так же использую для прибора для лица Мезотерапия 9900, для его работы нужен токопроводящий гель. В магазине специальный гель стоит примерно около 600руб, а я использую этот. Причем, чтоб он не высох, я просто сбрызгиваю его этим пульвелизатором и гель остается на коже столько сколько мне нужно и сохраняет свой "скользящий" эффект.
На Т-зону я наношу этот гель, а на остальное лицо другой гель от невской косметики.
Я думаю этот гель так же подойдет для разных массажей для лица, конечно при постоянном сбрызгивании водой.
По окончании процедуры я промакиваю кожу салфеткой и наношу уже окончательно крем.