Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 17:27

Хочу поделится с вами давней хотелкой - идеальной красной помадой.

И ей стала помада от LOREAL в коллаборации с Джей Ло.

Цена: 399 рублей по акции в Рив Гош.

Матовый стик с автографом Дженифер Лопес и отметкой "эксклюзивная коллекция".

На золотом обрамлении выбито LOREAL Paris.

Оттенок "PURE RED".На колпачке набита золотой краской буква "R".У стика помады очень острая капелька, острее, чем классический срез и уже.Стик довольно длинный. Единственное, он не очень устойчивый. Когда красишь губы он двигается и на стике появляются дефекты похожие на срезы. Хотя я вообще не сильно выдвигала.Запах у помады есть. Классическая отдушка помад от LOREAL. Мне она нравится, приятная, на губах не ощутима.

Вот так выглядит на губах. Помада имеет матовый финиш, но совсем матовой я бы ее не назвала, капелька глянца все-таки есть. В моем понимании абсолютно матовая помада должна быть иной.

Помада очень плотная, я нанесла её без карандаша, но планирую всё таки подобрать карандаш.

Общий вид.

Вот сравнении в помадой от ESSENCE. Стики помад выглядят практически одинаково, но когда помады на губах или даже на руке мы видим при растирании у ESSENCE красный цвет, а у LOREAL розовый цвет.

Т.е. помада имеет синий подтон, а помады с синим подтоном идут всем!

Общее впечатление:

Стойкость помады не супер. Перекус она не переживёт. Но пигмент у помады довольно едкий.

Помада не сушит губы, не расползается в морщинки вокруг губ.

На губах смотрится очень красиво. Я однозначно рекомендую помаду к покупке!

Спасибо за внимание! Smile

NataliKorenevaрекомендует
08.09.2015
Хорошо смотрится! Smile
09.09.2015
Шикарно смотрится на губах))
09.09.2015
Спасибо большое))
Официальный представитель LOreal Paris
24.12.2023
Добрый день. Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей продукции!
Рекомендуем попробовать и оценить тушь для ресниц Volume Million Lashes Gold в классическом черном оттенке, которая дает роскошный объем ресничка к ресничке и драгоценный уход, ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение.
Желаем отличного настроения!
Команда L`Oreal Paris.