Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 17:00

Хотите универсальную красную помаду?! Обратите свое внимание на помаду от L'Oreal из коллекции Pure Reds в оттенке от J Lo. Именно она героиня моего отзыва сегодня. Коллекция красных помад состоит из различных оттенков красного, названных в честь различных звезд различного типажа. Однако героиня отзыва- самая ходовая.

Начну с того, что всегда считала, что красная помада мне ни за что не подойдет. А все потому, что в свои 21 я выгляжу на 13 Smile Но все-таки решилась попробовать какую-нибудь недорогую помаду. В одной группе я спросила у девочек совета, и большинство посоветовали мне данную помадку, как универсальную. И вот я прикупила ее и скажу, что я в восторге от нее!!!

Текстура плотная, стоит лишь раз провести и уже будет насыщенный красный цвет:

Подтон холодный, что можно увидеть на фото:

Цвет безусловно очень красивый и подошел даже мне, ну я надеюсь,что мне это не кажется Wink

Об упаковке:

Футляр помады сделал из достаточно прочного матового черного пластика c золотой окантовкой. Выглядит очень неплохо, однако от люкса очень далек. Как бы это не было странно, но следов на этом матовом пластике никаких не остается. Крышка помады закрывается плотно с щелчком, в сумке не откроется ни при каком раскладе. Недостаток упаковки состоит в том, что при выкручивании помады на ней остаются рубцы, но это мелочи.

О самой помаде:

Губы у меня сухие и в хорошем состоянии не бывают никогда. Поэтому минут за 15-20 до нанесения помады я наношу на губы бальзам. До нанесения помады я первоначально обвожу губы карандашом, на мой взгляд для красной помады это обязательный пунктик. К данной помаде по цвету идеально подходит бюджетный карандаш от Bourjois в оттенке 07 Cherry Boom Boom, если кому интересно.

Если у меня намечается некое "застолье", то обязательно наношу карандаш полностью на губы, а потом уже только помаду. Это все потому, что помада стойкая, только если ее не трогать, а иначе она будет размазываться и исчезать с губ.

По текстуре, как я сказала ранее, помада плотная и суховатая, но по губам скользит неплохо. Финиш матовый, если шелушения есть, то помада их подчеркнет, но не слишком критично. Мои сухие губы она еще и подсушивает слегка, это ощущается после 3-4 часов носки.

Запах у помады соответствующий, помадный, извиняюсь за тавтологию. Но у многих помад он неприятный, а у этой он мне даже нравится! Одним словом, не отталкивающий.

Фото губ:

До:

После:

Ну и фото в жизни :

P.S. Для тех кому интересно кудри накручены на данную плойку

Итог:
Эта помада- отличный бюджетный вариант красной помады. Отличный вариант для тех, кто хочет опробовать на себе красную помаду и понять подходит или нет ; готов ли ее носить в жизни или все же оставить для фотосессий. Отличная пигментация, насыщенный цвет.

♥ ♥ ♥Не бойтесь ярких цветов, всем спасибо за внимание, ваша Даша ♥ ♥ ♥

Лебедева Дарьярекомендует
Вам идет) Шикарный цвет
Какие красивые губки!
Вот это цвет Love
12.02.2016
J.Lo плохого не посоветует Wink Очень соблазнительные губки, обожаю красные помады.))
Какие у вас губы Love
13.02.2016
что всегда считала, что красная помада мне ни за что не подойдет
У меня такая же проблема Puzzled Ищу свой идеал Big smile Помада отлино вписалась в ваш образ и не скажешь, что проблема с красными помадами Smile Наверное только на себе кается, что все не идет?! Wink
13.02.2016
очень красивый оттенок Love действительно дорого выглядит на губах Smile
16.02.2016
Хорошо смотрится на губах))
01.02.2017
Суперррр Star
Официальный представитель LOreal Paris
24.12.2023
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей продукции!
Попробуйте также наш бестселлер - удлиняющую тушь для ресниц Telescopic. Силиконовая щеточка-расческа разделяет и удлиняет ресницы до 60%. Формула черного цвета обеспечивает беспрецедентное покрытие.
Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!