Хотите универсальную красную помаду?! Обратите свое внимание на помаду от L'Oreal из коллекции Pure Reds в оттенке от J Lo. Именно она героиня моего отзыва сегодня. Коллекция красных помад состоит из различных оттенков красного, названных в честь различных звезд различного типажа. Однако героиня отзыва- самая ходовая.
Начну с того, что всегда считала, что красная помада мне ни за что не подойдет. А все потому, что в свои 21 я выгляжу на 13 Но все-таки решилась попробовать какую-нибудь недорогую помаду. В одной группе я спросила у девочек совета, и большинство посоветовали мне данную помадку, как универсальную. И вот я прикупила ее и скажу, что я в восторге от нее!!!
Текстура плотная, стоит лишь раз провести и уже будет насыщенный красный цвет:
Подтон холодный, что можно увидеть на фото:
Цвет безусловно очень красивый и подошел даже мне, ну я надеюсь,что мне это не кажется
Об упаковке:
Футляр помады сделал из достаточно прочного матового черного пластика c золотой окантовкой. Выглядит очень неплохо, однако от люкса очень далек. Как бы это не было странно, но следов на этом матовом пластике никаких не остается. Крышка помады закрывается плотно с щелчком, в сумке не откроется ни при каком раскладе. Недостаток упаковки состоит в том, что при выкручивании помады на ней остаются рубцы, но это мелочи.
О самой помаде:
Губы у меня сухие и в хорошем состоянии не бывают никогда. Поэтому минут за 15-20 до нанесения помады я наношу на губы бальзам. До нанесения помады я первоначально обвожу губы карандашом, на мой взгляд для красной помады это обязательный пунктик. К данной помаде по цвету идеально подходит бюджетный карандаш от Bourjois в оттенке 07 Cherry Boom Boom, если кому интересно.
Если у меня намечается некое "застолье", то обязательно наношу карандаш полностью на губы, а потом уже только помаду. Это все потому, что помада стойкая, только если ее не трогать, а иначе она будет размазываться и исчезать с губ. По текстуре, как я сказала ранее, помада плотная и суховатая, но по губам скользит неплохо. Финиш матовый, если шелушения есть, то помада их подчеркнет, но не слишком критично. Мои сухие губы она еще и подсушивает слегка, это ощущается после 3-4 часов носки.
Запах у помады соответствующий, помадный, извиняюсь за тавтологию. Но у многих помад он неприятный, а у этой он мне даже нравится! Одним словом, не отталкивающий.
Фото губ:
До:
После:
Ну и фото в жизни :
P.S. Для тех кому интересно кудри накручены на данную плойку ✂
Итог:
Эта помада- отличный бюджетный вариант красной помады. Отличный вариант для тех, кто хочет опробовать на себе красную помаду и понять подходит или нет ; готов ли ее носить в жизни или все же оставить для фотосессий. Отличная пигментация, насыщенный цвет.
♥ ♥ ♥Не бойтесь ярких цветов, всем спасибо за внимание, ваша Даша ♥ ♥ ♥