Я уже неоднократно повторяла, что люблю брови, в том числе всякие штуки для их оформления и укладки. Поэтому, увидев в магазине стойку с косметикой Luxvizage, я поняла, что хочу попробовать их карандаш для бровей.
- Место покупки: магазин Альпари
- Цена: 159 руб без скидки. Я купила со скидкой 25%.
- Оттенок: #102
- Страна-изготовитель: Чехия
ВНЕШНИЙ ВИД
Корпус карандаша совпадает с цветом грифеля. Надписи у меня пока не терлись.
Колпачок выполнен из прозрачного пластика с щеточкой на конце. Щетка для растушевки достаточно удобная. Средней жесткости, не царапает кожу, в то же время хорошо расчесывает волоски.
Колпачок закрывается плотно. Пока что у меня в косметичке он ни разу не открылся. А я часто таскаю его с собой.
СОСТАВ
ГРИФЕЛЬ. ОТТЕНОК
Грифель карандаша по консистенции то, что надо. Он не жесткий, не царапает кожу. И он не слишком мягкий, не скатывается в комки при нанесении. Цвет получается ровным, однородным.
При легком надавливании можно нанести оттенок светлее, при интенсивном- более темный. Оттенок у меня как раз подойдет для русых и светло-русых девушек. Когда брала его, боялась, что будет темноват, но не пожалела о своем выборе.
В нем нет намека на рыжину или красноту. Он скорее серо-коричневый.
СТОЙКОСТЬ
В течение дня карандаш с бровей никуда не убегает. Держится на первоначальном уровне. Если сильно потереть водой, то практически сотрется. Но мы ведь так не делаем, правда? смывается любым средством для демакияжа.
МОИ БРОВИ
Как я уже сказала, с карандашом Luxvizage очень комфортно работать. Наносится он легкими движениями без сильного нажатия. Отлично растушевывается, без грязи.
Брови ДО:
- Нанесла вдоль верхней линии брови, отступая от головки брови несколько мм.
- Нанесла по нижней линии брови.
- Закрасила внутреннюю часть брови и растушевала.
- У головки брови прокрасила кожу как бы повторяя направление роста волосков снизу вверх.
- И все! Брови готовы.
На завершающем этапе наношу прозрачный гель для бровей, так как мои брови жесткие, длинные, постоянно опускаются вниз и требуют укладки.
Карандаш для бровей LUXVIZAGE рекомендую. Это пока мой любимчик!
Спасибо за внимание! Всем красивых бровей!)))
Если вы любите брови, то добро пожаловать в отзывы:
Как я отрастила широкие брови. Как их оформляю и чем крашу. Поэтапная фото-инструкция.
Гель для бровей Арт-Визаж прозрачный
Гель для бровей Luxvizage прозрачный
Гель для бровей Арт-Визаж оттеночный
Краска для бровей
А этими тенями для век можно хорошо оформить брови