Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 04:44

С маркой Ив Роше я познакомилась совсем недавно. Соответственно я не знала по какому бланку сделать заказ. Спросила совета в группе, в одноклассниках, мне дали бланк, где этот парфюм шел в подарок. Я еще спросила отзывы у старых клиентов Ив Роше, почитала- все в восторге.

Светло-розовая коробочка. Не броская. Флакон тоже светленький. Думала, что аромат будет превосходным, легким, воздушным.....

Открыла крышечку.... В нос ударил запах шипра... Напомнил он мне аромат парфюма "Пиковая Дама". Запах детства. Хех. Резковатый, тяжелый, цветочные нотки с примесями крема.

Решила проверить его в действии. Брызнула на шею 1 раз. Снова аромат шипра.. я уже разочаровалась... но не тут то было...Шипр утих, в действие пришел аромат пудры, цветов, крема- в общем все что есть у каждой женщины и нравится женщине. Но этого всего очень много...Приторный... много на себя не стоит наносить. Думаю шлейф от него шикарен.

Перед этим я наносила на руку "фиалку" от пьера рико, и брызнула сюда же Эвиденс- вот это получился аромат!!! Мне эта смесь понравилась, видимо смородина и малина с фиалки потушили приторный аромат пудры и цветов с Эвиденса ))) Теперь буду пользоваться именно так.

Это дневные духи. Советую в офис ими по минимуму пользоваться, ибо аллергичных людей вы можете "покорить" 😊 Подойдет женщинам в соку- от 30...

Достоинства
  • Для более зрелого возраста
  • Есть в нём что-то необычное
  • Оставляет шлейф
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • На любителя
  • Подходит не всем
Anastasiya25рекомендует
27.06.2013
смелый + за правду. Такие же ощущения. Моя соседка 20 лет им брызгалась с пол флакона на себя, и Меня этот запах просто душил в таких количествах, жуть тяжелый! 😉
27.06.2013
Спасибо 😊