Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
Не так давно, мною была приобретена подводка "Faberlic" , и была она столь неудачной, что я было чуть не разочаровалась в средствах такого плана в целом. Какое-то время даже забросила все эти маркеры подальше.
Пользовалась карандашом.
Пока не появилось это обзорное корейское чудо. В этот маркер я влюбилась еще на этапе выбора, просто увидев тончайшее конусообразное острие.
В этом отзыве, я хочу рассказать об этом чудо-маркере поподробнее.
Итак:
Подводка-фломастер для век "MOART" Drawing muse pen liner.
Для начала, немного полезной информации.
Страна-производитель: Корея ??,
Вес-объем: 0,5 грамм,
Направление продукта: декоративная косметика, подводка-маркер для глаз,
Товар "пришел" ко мне упакованный в симпатичную картонную коробку.
Подводка-фломастер для век MOART Drawing muse pen liner
Мне очень нравится дизайн бренда, интересные приглушенные тона, идеальные прямые линии.
Подводка-фломастер для век MOART Drawing muse pen liner
На гранях упаковки есть надписи на корейском и английском языках, информация о составе и сроках годности.
На обратно стороне
Внутри расположился сам продукт, дизайн у него также довольно интересен, он сделан под обычный деревянный карандаш.
Внешний вид
Колпачок черного цвета, плотно прилегает к основе, и даже сейчас, спустя более, чем месяц, никуда не закатился и не пропал.
В руке
Маркер удобно держать в руках, он не скользит.
Кончик
Фетровый наконечник очень тоненький, буквально тончайший как иголочка.
Мне, привыкшей к разным кисточкам, было даже удивительно то насколько тоненько подводка рисует.
Теперь, спустя некоторое время, после начала "затеста" я могу сказать, что функционал у средства просто идеальный, фетровый наконечник не стал ворситься и не сделалсятолще, он не изменился вообще никак.
Запах, цвет, консистенция.
Средство имеет легкий запах туши, который совершенно не мешает мне пользоваться продуктом.
Оттенок у меня: 1 - глубокий черный.
И это действительно очень насыщенный черный цвет.
Свотч
Пока я рисовала на руке, я мысленно просила мироздание вернуть мне мой 2007.
Здесь можно увидеть, что наконечник фломастера рисует тонко, но толщина регулируется уровнем нажатия, при этом насыщенность оттенка остается такой же плотной.
Что важно:
Средство не мажет,
Не отпечатывается на верхнем веке,
Не грязнит.
Пигмент плотный и очень стойкий. Я даже снимала видео, в котором я держу руки под водой, а с надписями ничего не происходит.
Описание и обещания производителя.
Подводка от MOART легка в использовании, не растекается, быстро сохнет, стойкая. Содержит экстракт камелии, что эффективно позволяет контролировать секрецию кожного сала.
Если честно, я не очень поняла информацию про экстракт камелии и секрецию сала, но если маркер еще как-то положительно влияет на кожу век, то это будет здорово.
Что я буду ждать от средства.
Глубокого, насыщенного, черного цвета,
Стойкости,
Легкости нанесения,
Приятного внешнего вида.
Особенности нанесения.
Вышло так, что я не могу держать правую руку на весу без опоры, поэтому для меня "покраска" век должна быть максимально удобной.
И пользоваться этим маркером действительно здорово!
Средство:
Четко наносится, его не надо дополнительно прокрашивать,
Ширина линии целиком и полностью зависит от нажатия.
Без туши и теней.
Чуть туши
Простая стрелка выглядит так, я чуть-чуть коснулась ресниц тушью, что бы последние не выглядели бы "линялыми и лысыми".
Просто подводка
Средство не чувствуется на веках и никак их не утяжеляет, не плешивит и не пачкается. Не окрашивает кожу.
Наносится одной черной полоской, очень насыщенной, которая не требует докрашивания.
Не размазывается, если невзначай потереть глаза руками.
С разных ракурсов и с разными тенями.
Могу сказать, что стрелка нормально ложится на все тени, что у меня есть. И на базу, и без базы.
Будь это Divage , Faberlic, Urban Decay, Avon и т.д.
Тушь и тени
Маркер не раздражает веки, и не делает глаза красными. Не вызывает аллергии.
Тушь и мейк
Не требует подрисовки в течение дня и не осыпается.
(Пардон, за слегка слипшиеся нижние реснички, у Вивьен Сабо тушь просто ужас дикий, но другой у меня пока нет)
Тушь и мэйк
Выдерживает как легкий дождик, так и вполне конкретный ливень. Проверено майскими грозами.
Стойкость.
Средство не заявлено как водостойкая косметика, но очень стойкое само по себе. Целый день, и подводке хоть бы "хны" .
Глаза
Вот мои глаза, где-то после восьми часов "носки".
Причем, с этим маркером стрелки может нарисовать даже такой "косорук" как я.
Стрелки и подводка смотрятся просто как "намертво прибитые".
Я
Мне кажется, что мне идет подводить глаза.
Демакияж.
При том, что подводка "сидит как влитая" демакияж довольно прост и ненавязчив. Средство снимается обычной мицелляркой, у меня она фаберликовская, но подойдет и любая другая.
Как итог. Это средство одно из немногих наряду с тональным кремом Lancome, и тинтом Moart, которым мало пятерки, а можно влепить все шесть баллов!!!
Глаз алмаз
И у меня одна претензия: почему бренда нет в офлайн магазинах с корейской косметикой?
Подведу небольшие итоги.
Подводка-фломастер для век "MOAR" Drawing muse pen liner.
Стоит недорого для такого качества,
Имеет классный, черный пигмент,
Легко наносится,
Не плешивит, не утяжеляет веки,
Очень стойкая, но легко удалить мицелляркой,
Удобный формат средства.
Минус здесь только один, я не вижу этого средства в магазинах с корейскими брендами.