Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Подводки для глаз использую регулярно. Каких только у меня нет! И фломастеры, и гелевые, и с фетровой кисточкой - мне кажется, что без стрелок макияж выглядит незавершенным - всё время хочется что-нибудь добавить. Варианты в виде фломастеров идеальны для новичков, но они таят в себе один существенный недостаток - у большинства через 2-3 недели начинает плохо рисовать кончик. MOART Drawing muse pen liner смогла покорить моё сердце, а чем именно - об этом в отзыве.
Информация о товаре:
Бренд: Moart
Страна производства: Южная Корея
Назначение: подводка-фломастер
Водостойкость: да
Оттенок: В палитре 2 оттенка, черный и коричневый, я выбрала первый.
Подводка продаётся упакованной в небольшую, лаконичную коробочку чёрного цвета:
Внутри прячется тоненький фломастер:
Подводка-фломастер для век MOART Drawing muse pen liner
Колпачок прилегает плотно, поэтому высыхать раньше времени продукт не будет. Открывается/закрывается просто и без усилий.
Аппликатор - тоненький, фетровый. Пользуюсь средством уже месяц, а он до сих пор сохранил свой первоначальный вид - не растрепался, не начал "ползти" волокнами. Кончик - тончайший, им можно рисовать линии толщиной с волосок. На ощупь упругий, не колкий, довольно мягкий, но при этом форму держит хорошо, обладает весьма предсказуемым поведением 😊
Подводка-фломастер для век MOART Drawing muse pen liner
Аппликатор хорошо отдаёт цвет, продукт на веко переносится легко, не плешивит, не тянет слой за собой. С помощью него можно создавать и аккуратные тонкие стрелочки и красивые графичные, всё зависит от ваших личных предпочтений и ловкости рук.
ОТТЕНОК И СВОТЧИ
Всего в палитре 2 оттенка - чёрный и коричневый. В этом плане я довольно консервативна, поэтому выбрала именно чёрный оттенок.
Подводка-фломастер для век MOART Drawing muse pen liner
Обратите внимание, что цвет называется "Глубокий чёрный". Это название полностью отражает суть - оттенок имеет потрясающую пигментацию, это действительно угольно-чёрный, который выглядит ярко с первого же слоя:
Подводка-фломастер для век MOART Drawing muse pen liner
Подводка имеет слабо выраженный сатиновый финиш, чуть поблескивает глянцем под определенным углом, однако при нанесении на подготовленное веко (база, тени) это будет более приглушенный полуматовый вариант.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОДВОДКИ
😊 Моментально высыхает. Стрелочка просто не успевает отпечататься на нависшем веке, не надо ждать когда схватиться первый слой, можно поправлять всё сразу на ходу, что делает эту подводку идеальным вариантом для новичков.
😊 С помощью неё легко можно нарисовать совершенно тонкие стрелочки.
Подводка-фломастер для век MOART Drawing muse pen liner
Я даже пробовала использовать её по типу карандаша для глаз, когда подводила и нижнее веко тоже:
Подводка-фломастер для век MOART Drawing muse pen liner
В общем образе получается весьма деликатный эффект, когда подведенное нижнее веко не бросается в глаза:
😊 Легко наслаивается и не тянет за собой уже зафиксированный продукт. Я редко ношу толстые, графичные стрелки. Тем не менее создать и их с помощью этой подводки вполне реально:
Подводка-фломастер для век MOART Drawing muse pen liner
:) Очень стойкая! Водостойкость я проверяла просто - подержала свотчи под напором воды, немного потёрла их пальцем, а линиям хоть бы хны:
Потом я половину для ходила с этим рисунком, занималась домашними делами, мыла посуду, готовила, но пигмент надёжно вгрызается и держится мёртвой хваткой.
На веках поведение потрясающее - сидит крепко целый день, не смазывается, не течёт, не осыпается. Просто идеальна!
😊 Кончик стрелки можно легко поправить. Если пошло что-то не так, то можно смочить ватную палочку мицеллярной водой и аккуратно подправить всех огрехи, благо подводка это позволяет:
Подводка-фломастер для век MOART Drawing muse pen liner
:) Довольно легко смывается. Из-за её впечатляющей стойкости я переживала, что удаление продукта с век может стать настоящим мучением, но мои опасения не оправдались. Любая мицеллярная вода и гидрофильное масло прекрасно справляются с задачей и удаляют подводку без остатка.
😊 Не требовательна к поверхности. Она с одинаково хорошим результатом ложится и на неподготовленное голое веко, и на обычные тени и на пигменты (даже шиммерные). Постоянство - признак мастерства, а в данном случае - качества.
😊 Комфортно ощущается на веке. Она не стягивает кожу, не сушит, не создаёт эффекта плёнки - максимально комфорта!
😞 Спустя месяц тончайший кончик начал рисовать хуже. Первое время пигментация была просто бешеной - лёгкий штрих и всё готово, сейчас же, кончик иногда начинает делать пропуски, поэтому стараюсь всё больше рисовать "ребром" аппликатора. Большинство фломастеров страдает этим недостатком, поэтому критично снижать оценку за этот пункт не буду.
УРОК КАК НАРИСОВАТЬ СТРЕЛКИ НОВИЧКУ
На самом деле этот метод весьма простой, при должной аккуратности с ним справится даже новичок, ничего сложного нет вообще. Главное - правильная последовательность действий и маленькие секретики 😊
Первоначально я уже сделала макияж, его оставалось дополнить лишь стрелками, новичкам лучше тренироваться на голом веке, потому как цена ошибки может быть велика - придётся переделывать всё целиком.
Рисовать стрелки будем с кончика. Опять же, напортачим с ним - проще будет устранить все огрехи ещё в самом начале.
Самое главное правило - начинаем рисовать стрелку НА ОТКРЫТОМ ВЕКЕ!
Прикладываем аппликатор к верхнему веку, он должен быть продолжением нижнего века, таким образом можно отрегулировать угол наклона хвостика стрелки. Прикладываем его (глаза открыты), как отпечатается, так отпечатается - это не важно. Такая методика позволит нарисовать стрелку, которая будет нормально смотреться при открытых глазах, потому что лично у меня существует проблема - если я рисую на прикрытом глазе, то когда поднимаю свой взор вдруг оказывается, что складка века съедает кончик и стрелка выглядит кривой.
урок как нарисовать стрелки новичку
Когда линию наметили, теперь можно опустить взгляд и заполнить все пропуски:
урок как нарисовать стрелки новичку
С конца ведем горизонтальную линию по направлению к линии роста ресниц. Я обычно веду к середине века. Заполняем пустое пространство цветом, последним финальным штрихом - рисуем тело стрелки вдоль роста ресниц, сглаживаем линию:
урок как нарисовать стрелки новичку
Собственно, вот и всё, в общем образе стрелочка выглядит весьма аккуратной:
Уверена, с такой методикой справится любая!
Здесь можно легко варьировать конечный результат, например, линию от кончика вести не на середину века, а ближе к внешнему уголку глаза, создавая более плавную линию:
Подводка-фломастер для век MOART Drawing muse pen liner
Желаю вам удачи, уверена идеальные стрелочки получатся у вас легко и непринужденно 😊
Подведу итог. Подводка-фломастер от Moart хороша по многим параметрам. Меня больше всего впечатлил глубокий, насыщенный чёрный цвет, потрясающая стойкость, тонкий аппликатор и простота использования. Уверена, с этим продуктом справится каждая, поэтому горячо рекомендую его даже новичкам!
Ого, с таким мастер классом даже я теперь стрелки могу нарисовать кому угодно) Это не партаки колоть, а искусство! Смотрится бомбически, глаз идеальный получился!
Оттенок прямо очень хорош, действительно насыщенный. А то мне в последнее время все какие-то блеклые попадались. Стрелки шикарные, и тени красивые. Не подскажешь, что это за чудо?)
Я рисую стрелки так как ты показываешь, но у меня все равно получается кривая фигня 😞 Ощущение, что все делаю одинаково на обоих глазах, а на выходе они такие разные, будто у меня один глаз свой, а второй от азиата( Эх, мне бы такой маркер, может, я бы научилась 😂
Какие аккуратные стрелочки, просто прелесть! Мне с фломастерами как-то не везёт, последний взяла у Sephora, его можно использовать только на "голых" веках, если нанесла тени, то он отказывается рисовать.
Стрелки получились просто идеальные, я тоже предпочитаю такую половинчатую стрелку, тк линия на всем веке утяжеляет взгляд. Фломастеры конечно не слишком долговечные, но очень удобные особенно для новичков 😊
Какие у Вас стрелочки! Просто загляденье! Понравилась идея подводить и нижнее веко тоже. А я больше люблю графичные) наверное потому, что не умею рисовать тоненькие*