Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 13:57

год или более
    от 100 рублей

Привет любителям декоративной косметики!

Мне не нравятся карандаши для губ и я практически не пользуюсь ими. Дело в том, что заполнить губы помадой у меня получается в разы быстрее, чем я буду штриховать их карандашом. Это основная причина и причина номер два-я пробовала много карандашей, но они не приживаются в моей косметичке, руки к ним не тянутся. Этот карандаш попался мне в бьютибоксе, сама б его не купила, по вышеуказанным причинам)

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips

Информация от производителя

Мягкий карандаш для губ создает четкий контур и подчеркивает цвет помады. - комфортно наносится - содержит воски и питательные вещества для дополнительного ухода - не стирается и не размазывается в течение дня.

Упаковка

На карандаше была слюда, которая удерживала колпачок от преждевременного вскрытия.

Сам карандаш сделан из дерева.

Острие прикрывается пластиковым колпачком.

Точится обычной точилкой, у карандаша стандартный размер. При заточке грифль не крошится.

Страна - изготовитель: Чехия

Объем: 1,1 гр

Цена: от 100 рублей

Где купить: Пудра, wildberries, Рив Гош, Озон, Улыбка радуги и др.

Срок годности: 3 года

• Кофе с молоком
  • Кофейно-розовый
  • Нежно-розовый
  • Флирт

У меня оттенок Вишня, это темно-красный оттенок. Карандаш средней мягкости, не сухой, не царапает губы.

Мне нравится, что это не очень яркий оттенок, с темным подтоном.

Применение

Финиш у карандаша матово-сатиновый, то есть это не глухой мат, но и не полноценный сатин.

На фотографиях видно, что карандаш немного забился, он подлипает в складочках.

Перед нанесением карандаша лучше использовать скраб и нанести базам, но только тонким слоем, иначе карандаш не будет рисовать, а будет просто скользить.

Для того, чтобы карандаш красиво смотрелся на губах, его надо наслаивать, в таком случае он чувствуется на губах.

Я хорошо отскрабировала губы и нанесла тонко бальзам.

Так он смотрится ровнее, без темных вкраплений.

Стойкость

Карандаш без перекусов держится несколько часов, но если будет пить, то карандаш будет отпечатываться на посуде и тускнеть, будет необходимо обновление.

Не идеально, но очень даже достойно за такую цену.

Сама б его не купила, так как недолюбливаю карандаши для губ, однако, рада, что он мне попался.

Хвалю этот карандаш, даже может куплю в другом оттенке:)

Куплю ли ещё?! Да!

Пусть ваши покупки будут удачными! 🛍

Катя

NesterOkрекомендует
26.06.2020
Выглядит ну очень красиво и сочно ❤️
Я наоборот, люблю карандаши для губ и не прочь попробовать такой
26.06.2020
Если любите карандаши, надо брать 😁
Оттенок очень понравился!!!
26.06.2020
И мне, красный, но не кричащий)
26.06.2020
тебе идет) но конечно помады круче
К Вашим глазам очень гармонично подходит оттенок карандаша 😇
29.09.2020