В январе прошлого года в сети магазинов Магнит Косметик были скидки на марку Lactacyd Intimate, скидки были заявлены до 40%. Обычно я предпочитаю интимные гели от марки Орифлейм - они мне прям нравятся - у них приятный аромат, очень нежные и густые. Но мне очень захотелось попробовать именно Lactacyd, так как слышала о них много хорошего и считается чуть ли не одним из лучших, поэтому решила приобрести.
Его стоимость без скидки на тот момент был 299 рублей, со скидкой обошелся в 189 рублей.
При покупке он шел упакован в картонную белую коробку и зеленым дизайном (это дизайн линейки Fresh):
Описание:
Состав и иная информация:
Срок годности указан на дне коробки:
Все запаковано скотчем, поэтому не заметно открыть коробку не получится:
Пластиковая белая упаковка со средством внутри. Не скажу что она хорошего качества, но в целом пользоваться можно:
Срок годности так же продублирован на дне самой упаковки:
Общая информация:
Дозатор так же не самый лучший - опять же на свою цену не тянет - хлипкий, не удобный.....
Сам гель имеет очень жидкую консистенцию - мне это совсем не понравилось (обычно подобная консистенция у средств за 50 рублей), немного соплеобразная, при этом он полностью прозрачный - что хорош - так как нет лишни красителей для интимной области. Аромат свеже-травянистый, не скажу что самый приятный, он вполне нейтральный, не запоминающийся.
Пенится плохо, мне что бы помыть интимную область нужно было 2-3 нажатия на помпу.
Во время применения на применяемый области возникает абсолютно неприятное ощущение жжения, это именно жжение , а не эффект охлаждения, проходит оно очень быстро, но при этом ощущение ну совсем не приятное. При это продления чувства свежести лично у меня не было - все как обычно, защиты от запаха так же не было.....ничего не действует долго.
Ничего выдающегося в нем нет, поэтому от меня только тройка и больше не куплю.
Спасибо за просмотр!