Опубликовано 28 Август, 2020 - 09:14

Доброе утро ❤️

Не так давно, я познакомилась с продукцией TRUE ALCHEMY, это подбренд всем известной Levrana. Средства, которые я уже используюсь на протяжении месяца меня очень радует, и сегодня речь пойдет о ещё одном крутом средстве, а точнее сыворотке)

Присоединяйтесь! 😍

Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA

🖤Какими свойствами обладает сыворотка?

- оказывает пилинг-эффект, способствует обновлению клеток;

- облегчает проникновение полезных веществ;

- увлажняет;

- снимает воспаления;

- экстракт огурца: антибактериальное, отбеливающее, очищающее действие

🖤Где купить?
Конечно же на официальном сайте бренда Levrana, тут прямая ссылочка на сыворотку с кислотами 😌

Так же бренд представлен в онлайн-магазинах, например на Wildberries.

🖤Стоимость?
На официальном сайте 500 рублей. Что вполне дёшево для такой работающей сыворотки 😊

🖤Объём 30 мл

🖤Срок годности 2 года

🖤Внешний вид.Упаковка. Описание.
Изначально сыворотка Продается в белой картонной коробочке, на которой с разных сторон по сути указана вся интересующая информация.

Но внутри коробочки имеется буклет

Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA
где более подробная информация о сыворотке, и об этом я расскажу чуть подробней)
Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA

Что включает в себя состав сыворотки:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lactic Acid, Glycerin, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cucumis Sativus Extract, Avena Sativa Extract, Tilia Cordata Extract.

Состав очень хороший, достаточно много экстрактов и активных компонентов, которые в применении окажут своё полезное действие на кожу.

Активное вещество:

Молочная кислота, низкомолекулярная гиалуроновая кислота

Вспомогательные вещества:

Сок Алоэ вера, глицерин, миндальное масло, растительные экстракты (овес, огурец, мать-и-мачеха).

Косметологическая группа:

Кератолитик, эксфолиант. гидро-агент

Ну и биокосметическое действие:

Отшелушивающее действие молочной кислоты объясняется ее способностью ослаблять сцепление (когезию) корнеоцитов в роговом слое, что облегчает проникновение других БАВ (биологически активных веществ), которые могут присутствовать в препарате. Увлажняющее действие оказывается благодаря ускорению обновления эпидермиса.

Гиалуроновая кислота – природный полисахарид, способный удерживать воду. Она необходима для поддержания в коже человека нормального водного баланса.

Экстракт огурца - природный антибиотик, содержит клетчатку, рибофлавин, каротин, оказывает очищающее и отбеливающее действие, стабилизирует повреждённые клетки, расслабляет и разглаживает кожу.

В качестве косметического компонента молочная кислота оказывает отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулирует синтез коллагена. Под действием молочной кислоты эпидермис становится тоньше, а дерма утолщается. Роговой слой становится более упругим и эластичным, а на коже разглаживаются мелкие морщины.

Вроде для одной сыворотки слишком много действий, как казалось бы, но от результатов была в шоке даже я, человек которого практически нельзя удивить ничем)

Показания к применению:

Грубая, проблемная кожа, закупоренные поры, увядающая кожа.

Способ и частота применения:

Применение в качестве самостоятельного средства:

Нанести на предварительно очищенное лицо, преимущественно на проблемные участки (воспаления, морщины, пигментные пятна, постакне).

Необходимо соблюдать рекомендуемое время нанесения: 10 минут для чувствительной кожи, 15-20 минут для нормальной кожи, 25-30 минут для плотной кожи (зрелой или подверженной фотостарению), и на 30 минут для кожи тела (на руках, декольте, растяжках и пр.)

Возможно точечное нанесение на проблемные участки без дальнейшего смывания при условии предварительного теста на чувствительность и

отсутствия раздражения и дискомфорта.

При появлении заметной гиперемии, чувства зуда или жжения, незамедлительно смойте продукт, даже в том случае если еще не прошло рекомендованное время процедуры.

При случайном попадании продукта в глаза немедленно промойте большим количеством воды.

По окончании указанного времени, аккуратно и тщательно смойте сыворотку, протрите лицо тоником и нанесите завершающее средство по типу кожи.

🖤Флакон

Сама сыворотка помещена во флакон из затемнённого стекла. Такой более аптечный вариант, как на мой взгляд. Но стиль мне нравится)

Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA

Флакон оснащён дозатором-пипеткой. В принципе как и у многих других сывороток. Принцип работы пипеткой я думаю знают все)

Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA

Набирает дозатор достаточное количество сыворотки. При спускании не плюётся в разные стороны, это плюс, а то есть у меня одна такая сыворотка)

Эмульсия сыворотки приятная.

производитель описал правильно:

Мутноватая жидкость желтоватого оттенка с маслянистыми включениями, гелевой текстуры, без ярко выраженного запаха.

Но вот аромат у неё все же имеется, немного дерзковатый, но к нему быстро привыкается)

🖤Применение.
Я хочу предупредить Вас сразу, что если у вас вдруг имеется какая то аллергия на кислоты; или на компоненты входящие в состав, то лучше воздержаться от покупки. Об этом предупреждает и производитель. И могут быть побочные действия:

При гиперчувствительности кожи возможны покраснения, шелушения, иные реакции. В случае дискомфорта во время или после использования средства, стоит прекратить применение.

Лично у меня нет аллергий на какие-либо компоненты, поэтому кожа реагирует вполне адекватно)

И так, почитав отзывов о сыворотке я поняла, что она бузупречно борется с прыщиками!
Все девушки знают тот момент, когда наступает день Х в месяце. Лично меня в этот период накрывает прыщичками, конечно не всегда, но бывает очень жестоко и больнюче, и проходят они всегда очень долго..(

Так вот как раз перед тем днём Х меня осыпало прыщичками на подбородке, это можно увидеть на фото.

До применения

Далее я усердно, ну точнее ежедневно, в частности только по вечерам после умывания стала пользоваться сывороткой в этой области.

При применении кислоты чувствуются во всем оружии! Так как в области где имеется прыщик, начинает слегка пощипывать.
Но это все терпимо, кожу не разъедает и хорошо 😀

Каков был мой шок, когда уже на следующий день покраснения и боль в области прыщиков прошла. Место где был прыщик подсохло. А спустя еще несколько дней остались только легкие следы от этих вреднючих прыщиков)

Результат

На фото лицо с покраснениям, так как пользовалась скрабом в процессе умывания.
Но советую обратить внимание на то, как увлажнена кожа после применения сыворотки, и конечно же на подбородок, где нет и не намёка на прыщи)

Однозначно могу сказать, что сыворотка рабочая!
И такая должна быть у каждой девушки)

Я рекомендую Сыворотку для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA и советую применять ее в комплексе с другими средствами из этой линейки!

Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA

Здесь оставлю ссылочки на другие средства из линейки True Alchemy.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Видимый результат
  • Выравнивает микрорельеф
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не сушит
  • Подсушивает прыщи
  • Помогает устранить следы от несовершенств
  • Увлажняет
  • Ускоряет заживление подкожных прыщей
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Возможно для кого-то запах
  • Возможно легкое пощипывание
a.vorobevaрекомендует
Возможно для кого-то запах
Возможно легкое пощипывание
Эти недостатки не такие страшные, или вовсе никакие по сравнению с плюсами! 😊
Стоит попробовать данный продукт! 😉
28.08.2020
Согласна с вами👍😍 однозначно стоит!))
28.08.2020
Сыворотки так и не пробовала ни разу, побаиваюсь как бы реакции не было.
28.08.2020
Ну да, если кожа аалергичная, то лучше все таки не рисковать)
28.08.2020
Пилинг в домашних условиях) У True Alchemy пока вся продукция, которую пробовала, нравится.

Спасибо за отзыв!
28.08.2020
Вот и мне очень нравится 👍😊
Рада быть полезной 😌
Мне очень понравились фотографии 😊
Спасибо ❤️
28.08.2020
Да, подбородок чистенький очень, все ушло
28.08.2020
Даааа😍это ли не счастье?)
28.08.2020
отличное средство! как и вся эта серия)
Согласна с вами))
28.08.2020
эх у меня такой нет..надо приобрести)
Обязательно! 😊
28.08.2020
Ух ты какая эффективная! Надо будет попробовать))
Советую 😌
Отличная сыворотка. Пробовала
Отлично 😌
Чудесная сыворотка ❤️
Не то слово 😍
28.08.2020
Хорошая сыворотка, не пробовала) однозначно в закладки! 😊
Советую попробовать 😊
Хорошие преимущества
Очень ☺️
Отличный продукт)))
Даа☺️
Классная сыворотка 🌼🌼🌼
Безумно классная 😍
28.08.2020
Плюсов заметно больше у средства
Имннно 😌
Стоит при случае приобрести
Однозначно))
28.08.2020
У меня пощипывание было как то с ней через раз, но эффект от курса понравился!
29.08.2020
У меня тоже через раз, но эффект да; очень радует)
29.08.2020
Tru alchemy конечно делаем классный средства. Обязательно ее попробую.
Согласна с вами 😊😌
29.08.2020
Чудесная сыворотка) мне нравится эта серия у Левраны
И мне очень 😌
31.08.2020